Всем привет! Планируем инсеминацию в ближайшее время. Только мучают сомнения, имеет ли смысл столько платить, говорят надо 3-4 месяца да и по несколько процедур в цикле)хотя бы у кого-нибудь получилось? И какие впечатления? Что чувствуете после этого? Больно ли? ( все время в голове впечатления всплывают о проверке проходимости труб-уж очень больно было)
У нас с мужем около полутора лет не получается забеременеть, у нас обоих все показатели в норме на всех обследованиях (единственное мне снижали пролактин, и я сейчас на Достинексе)
Мучаюсь вопросом, делать ли ИИ или просто начинать копить на ЭКо
Моя мне сказала, что желательно подряд делать, если первый раз не получится. В таком случае больше шансов. Поэтому, если врача планируешь менять, сразу готовь запасной аэродром на следующий цикл?
У нас тоже везде разные. Я делала в республиканском центре планирования. Уж больно хороший врач там. У государственного учреждения, конечно, есть свои издержки) но я решила потерпеть, доктор уж больно хорошая) а так и за 30000 можно одно вливание сделать в платных центрах. Все же есть разница)
Вот меня как раз и ждут такие цены в отделении при Российской академии наук планирую делать. Врача тоже порекомендовали, но я как-то не доверяю ей. Если ничего не получится сейчас, буду искать другого врача
Я сделала вчера) мне сама процедура обошлась в 6000 тысяч+500 руб проба на совместимость. Оказалось спермики не могут через мою слизь пробиться. Это иммунитет чей-то борется, либо мой, либо мужа) не больно делать) тоже трубы проверяла, это вообще не сравнить) Попытка не пытка) молюсь теперь)
Я вам желаю удачи! В Москве другие цены совсем( но я все равно решилась сделать, если все сложится как нужно в цикле)
Я забеременела через ЭКО с первого раза.про Ии много слышала, по позитивных отзывов мало… все решают небеса, кому суждено то оно и так и так получится, хотя я советую делать сразу ЭКО
Но у некоторых получается, и даже с первого раза! Так что дай Бог чтобы у вас получилось! А процедура совсем безболезненна!
Спасибо) и я вам желаю, чтобы все получилось у вас!
Мы делали в прошлом месяце -пролёт.Больше не будем, у нас процедура вместе со стимуляцией 60000 обошлась! Собираем анализы на ЭКО !
Я делала в этом месяце. Увы ничего. Процедура абсолютно безболезненая.
Я делала, когда лежала на кресле с катетером там, было ощущение что нас с мужем трахнули в смысле нае… ли на 5000 рублей. Сперму в меня ввести любимый и сам бы мог, приятно и с удовольствием. Помогло эко
В феврале, марте инсеминация-пролёт. ЭКО сентябрь-беременность.
Поздравляю вас?
Поздравляю вас)) самое главное, что получилось)
У меня так же ??? только в июне ИИ — пролёт) в сентябре ЭКО получилось)
Клаааасс))) лёгкой беременности вам и всем кто сейчас носит своих бусинок??????
Спасибо! И у вас все получится?? не важно как! Я своё чудо ждала 9 лет??
Не больно, прцедура 5 минут и все
Очень рада за вас! Долго не получалось?
5 лет планировали, проверила все что можно было. У меня с гормонами не в порядке было. Инсеминации делала второй раз. Но при первой попытке врач сразу сказала что шансов мало, но мы все равно решились.