Низкий АМГ 2 ноября 2016 14:58 мне 42 года Возможно ли забеременеть с низким АМГ 0,175 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём22 годаВаренька5 лет Пермь Тут по одному амг судить сложно, важно знать фсг, лг, эстрадиол и картину узи на 2-3 д.ц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва А вы сколько уже планируете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иня ↩ Ольга У меня была беременность в 36 лет двойня, но был выкидыш на 22 неделе, после этого беременностине было ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Подружка делала эко с амг 0.4. У нее был ответ лучше, чем у меня с 2.7. У нее взяли 9 як, получилось 8 эмбрионов. Ей 36 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Галина30 летВасилиса13 летНиколай9 лет Москва Возможно. Следующая статьяДостинекс, кто на нем забеременел?Актуальные посты13 недельяпятнадцать недель беременности фото
А вы сколько уже планируете?
У меня была беременность в 36 лет двойня, но был выкидыш на 22 неделе, после этого беременностине было