Девочки сегодня 13-14 дпо, эвик показал еле уловимую вторую, позавчера был кристально чистым.Когда смотришь на просвет фонарика, она тонкая и видна достаточно четко видна.Если на просвет видно то это б или реагент тоже может быть виден через фонарик?
Комментарии
Актуальные посты
коричневые выделения на 6 день после гистероскопии
цмв и эйпштей-барр
цмв и эйпштей-барр
оО А без фонарика есть? Полоска розовая, даж если бледная то ее видно и без фонарика...
У меня на 13 дпо был тест с очень слабой еле уловимой полоской, не чего потом поярчали))
Он высох и ничего невидно стало практически, через камеру не видно.
???
На этих верхних даже когда нет б всеравно видна вторая.
Уже видела, знаю, но там был 10 день задержки, но мне всеравно казалось что она бледная и это ошибка)!
Они одним днём делают хгч?
Я почитала ваш журнал, а эрозию, спайки, гарднерелу вы вылечили уже? Фольку пьете? А то у вас же мутации. У меня тоже мутации.
Фольку пью полгода примерно, эрозии сейчас нет, узист и врач говорят что это с большим натягом спайки, проверку проходимости из-за этого делать ненужно. Со следующего цикла врач хочет пролечить плохой мазок каким-то новым супер аппаратом, с лазером рассеивает лекарство, можно с разными препаратами делать, сейчас многие клирики его закупили, говорит отзывы отличные о нем, что то уже не верится, мазок после лечения недолго хороший, лейкоциты опять начинают рости, поэтому уже особо не заморачиваюсь на этом.
Если бы вы лечили его столько сколько я, то я бы посмотрела что бы вы сказали потом ?! А на антибиотиках и бактериофагах как будто полезнее сидеть постоянно ?!
Тем более что при наступлении б лейкоциты и так и так повысятся, это нормальная защитная реакция организма.
Это я уже слышала от многих врачей, и они ничего предложить немогут кроме антибиотов, а после этого своя флора еще слабее становится и восстанавливается хуже. Просто иммунитет местный слабый.
Спасибо, и у вас тоже, удачи! ✊
Мой тоже отлично был виден на 10 дпо
Я вижу //
Да, это реагент. Никто на тест через фонарик не смотрит. Если уж не видно полоски, то скорее всего чисто. Сдайте хгч
Ну ещё лупы не хватает) подождите немножко и через день сделайте ещё раз или кровь сдайте)терпение, только терпение)
Если полоска будет, ее можно будет увидеть и без фонарика! Это реагент
Фото выложите)
Мой на 10ДПО, видео без фонарика, даже на фото
Это утро вечер?
Сдайте кровь на хгч)