Девочки сегодня 13-14 дпо, эвик показал еле уловимую вторую, позавчера был кристально чистым.Когда смотришь на просвет фонарика, она тонкая и видна достаточно четко видна.Если на просвет видно то это б или реагент тоже может быть виден через фонарик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукся

оО А без фонарика есть? Полоска розовая, даж если бледная то ее видно и без фонарика...

Пожаловаться
Ксения

У меня на 13 дпо был тест с очень слабой еле уловимой полоской, не чего потом поярчали))

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Фото в студию)))
Пожаловаться
Ольга
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

Он высох и ничего невидно стало практически, через камеру не видно.

Пожаловаться
Buuu
Реальная полоска будет видна и без просвета фонариком, невооруженным взглядом. Когда вы увидите ту самую вторую полоску, у вас даже вопроса не возникнет она ли это.
Пожаловаться
Buuu
Вот вам 13-14 ДПО. До задержки.

Пожаловаться
Ольга
Buuu 

???

Пожаловаться
Ольга
Buuu 

На этих верхних даже когда нет б всеравно видна вторая.

Пожаловаться
Buuu
Ольга 
Ни разу не было у меня на них второй когда не было Б. Всегда были кристально чистые. А чтоб точней-купите электронный! Он сто проц показывает и срок пишет) Проверно)
Пожаловаться
Ольга
Buuu 

Уже видела, знаю, но там был 10 день задержки, но мне всеравно казалось что она бледная и это ошибка)!

Пожаловаться
Buuu
Ольга 
А еще лучше ХГЧ в инвитро и гадать не надо)
Пожаловаться
Ольга
Buuu 

Они одним днём делают хгч?

Пожаловаться
Buuu
Ольга 
Да. Утром сдали-к вечеру готов.

Я почитала ваш журнал, а эрозию, спайки, гарднерелу вы вылечили уже? Фольку пьете? А то у вас же мутации. У меня тоже мутации.

Пожаловаться
Ольга
Buuu 

Фольку пью полгода примерно, эрозии сейчас нет, узист и врач говорят что это с большим натягом спайки, проверку проходимости из-за этого делать ненужно. Со следующего цикла врач хочет пролечить плохой мазок каким-то новым супер аппаратом, с лазером рассеивает лекарство, можно с разными препаратами делать, сейчас многие клирики его закупили, говорит отзывы отличные о нем, что то уже не верится, мазок после лечения недолго хороший, лейкоциты опять начинают рости, поэтому уже особо не заморачиваюсь на этом.

Пожаловаться
Buuu
Ольга 
Я б не рискнула планировать с плохим мазком) Всякие ВУИ никто не отменял, к сожалению.
Пожаловаться
Ольга
Buuu 

Если бы вы лечили его столько сколько я, то я бы посмотрела что бы вы сказали потом ?! А на антибиотиках и бактериофагах как будто полезнее сидеть постоянно ?!

Пожаловаться
Ольга
Buuu 

Тем более что при наступлении б лейкоциты и так и так повысятся, это нормальная защитная реакция организма.

Пожаловаться
Buuu
Ольга 
Ну на пустом месте плохих анализов не будет.
Пожаловаться
Ольга
Buuu 

Это я уже слышала от многих врачей, и они ничего предложить немогут кроме антибиотов, а после этого своя флора еще слабее становится и восстанавливается хуже. Просто иммунитет местный слабый.

Пожаловаться
Buuu
Ольга 
Пусть у вас все получится!!!
Пожаловаться
Ольга
Buuu 

Спасибо, и у вас тоже, удачи! ✊

Пожаловаться
Очаровашка

Мой тоже отлично был виден на 10 дпо

Пожаловаться
РесницыМосква

Я вижу //

Пожаловаться
Наталия

Да, это реагент. Никто на тест через фонарик не смотрит. Если уж не видно полоски, то скорее всего чисто. Сдайте хгч

Пожаловаться
Natali
Вообще мне г объясняла, что всерьез нужно воспринимать полоски которые видны с расстояния вытянутой руки. С помощью фонарика вы могли увидеть не полоску а место где она должна быть. Тонкая полоска это бракованный тест.
Пожаловаться
ДокторЛера

Ну ещё лупы не хватает) подождите немножко и через день сделайте ещё раз или кровь сдайте)терпение, только терпение)

Пожаловаться

Если полоска будет, ее можно будет увидеть и без фонарика! Это реагент

Пожаловаться

Фото выложите)

Пожаловаться

Мой на 10ДПО, видео без фонарика, даже на фото

Пожаловаться
Ольга
Кисс 

Это утро вечер?

Пожаловаться
Юля