нашли кисту правого яичника…

=Была у меня задержка 14 дней… пошла на приём к гинекологу… взяли разные анализы у меня… вот жду теперь… 

Врач сказал что киста пошла на убыль… вот мне и стало интересно… как так мой врач понял что она пошла на убыль то???

и вообще у кого была киста… долго лечили? быстро потом забеременели...

Страстей каких то начиталась в инете… что киста приводит к бесплодию… теперь сижу и трясусь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
все зависит от того какого рода киста! фолликулярная (фолликулы ни лопаются и яйцеклетка не выходит) может пройти сама, через не сколько циклов! но мне лечили!!!!.. Накололи меня, напоили разными антибиотиками, всю флору убили (при этом врач не прописала пить никаких бактерий, это мне потом уже добрые люди подсказали, еще и мужа моего хотели накачать)! теперь бывают рецидивы молочницы! год назад пролечилась, планирую 4 месяц, пока глухо
Пожаловаться
Виктория

у меня они постояно сами лопаются или рассасываются, и ничего страшного, но надо следить заними.

Пожаловаться
кисты бывают очень разные. у меня была киста желтого тела, за 2 цикла она прошла сама
Пожаловаться
Альфия
у моей мамы была и есть киста.
точнее две.
с ними она забеременела и родила меня.
одну кисту вырезали во время родов.
вторая осталась.
вскоре после меня мама родила сына. кисту с тех пор так и не удаляла.
Пожаловаться
Три года не могла забеременеть, все это время лечила, с перерывами конечно.
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
u menya toge bıla zadergka, poshla k ginekologu, ona posmotrela skazal, vrode ti beremena, toge kuchu analizov, uzi pokazala beremenosti net, est kista, eche u menya bili povisheni leikositi v krovi, kapelnisi, vitamini, chere mesyas lecheniya ya srazu zaberemenila, ni kakoi kisti uge ne bilo, bivaet chto ona poyavlauetsya i tak ge nezametno propodaet
Пожаловаться
Наталия
Ой, Вы бы поменьше читали такие ужасы)))) У меня киста на левом уже 3 год и довольно таких больших размеров, но это не помешало мне забеременеть, еще и с первого раза)))) 
Пожаловаться
Ваниль
какая у вас киста? У меня с 19 лет есть киста фоликулярная… как видите, родила и сейчас)))
Пожаловаться
Валентина
если честно… я даж не знаю...