Вобэнзим

После очередного похода к врачу моя аптечная корзинка пополнилась Вобэнзимом. Удовольствие не из дешевых, в месяц на него будет уходить 2000 деревянных.А курс на 3 месяца. вот хочу спросить, стоит ли? Кто пил, чем он так хорош? Я пока не разобралась… У меня последнее время уже ощущение, что аптека это мой второй дом… Сижу на Иноферте, Фемибионе, Фолио+ дюфастон и витамин Е во второй фазе… пропила БифидумБаг курс… теперь Вобэнзим еще…

vina
0161095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Первый раз слышу про вобензим при планировании. Я Овариамин принимала, без всяких новшеств

Пожаловаться
Юлия
Не было эффекта, пила и болела… лишняя трата денег
Пожаловаться
Leva
Я пили мне понравился раньше. Выросли ногти и волосы и б кстати тоже после его приёма наступила. Но уже 2 раза в этом году покупала и мне кажется что он стал подделкой! Потому что эффект не тот. Раньше он действовал на пищеварение а сейчас вообще не было эффекта. А стоит дорого и я решила больше не тратиться. Пью тоже иноферт первый месяц и я в восторге он тоже на пищеварение влияет и кожа волосы стали лучше и овуляция офигенная была. Теперь жду задержки)))а вы давно иноферт пьёте? Вам он нравится?
Пожаловаться
vina
Leva 
Я пью Иноферт уже 5 мес, сначала врач прописала 3, потом сказала пить дальше. После ЗБ цикл восстановился после него, уж не знаю совпадение или он помог.
Пожаловаться
ЖдуАиста

А зачем вам Вобэнзим назначили?

Пожаловаться
vina
ЖдуАиста 
На сколько я поняла -он как иммуномодулятор, и якобы, все что есть в хронической форме, но официально не подтверждено -вылечится. В общем я читала про него, но мне не понятно: в чем суть препарата и как он работает… вроде и не БАД, вроде не лекарство… х… пойми чего, а стоит дофига…
Пожаловаться
ЖдуАиста
vina 

Мне назначали, но я не пила… не нашла в нем толка

Пожаловаться
Julia
Мне его выписывали вместе с антибиотиком-типа он должен его действие усиливать, никакого эффекта не заметила, но наверно так и должно быть… и вот сейчас принимаю от гематомы, не знаю время пришло или вобензим помог, но гематома рассосалась и даже кажется что имунитет повысился)))
Пожаловаться
Гузель Нафикова
Мне тоже приписывали 3 месяца пить, пользы не увидела, одну пачку пропила и больше не стала
Пожаловаться

Пустая трата денег, лучше БАДы купите на натуральных компонентах, если хотите попить что нибудь.

Пожаловаться
vina
Anna 
Спасибо, ой да я и так вся в этих БАДах-Иноферт, Фемибион, Фолио, поэтому думаю куда еще этот Вобэнзим.
Пожаловаться
Солнышко
Мне тоже назначили, и с мужем пить надо! Блин, все пишут, что пустышка, и что теперь делать?
Пожаловаться
Нина

Пила когда то после воспаления, ни о чем препарат. Сейчас назначили, даже брать не стала. Пустышка

Пожаловаться
Инна

Пила… и зря, пожалела что выкинула 4000 рублей. Более опытный врач обьяснила-это типа плацебо. Просто развод на деньги.

Пожаловаться
Светлана
У меня от него аллергия была
Пожаловаться
Олеся

пила, правда, выписывали для другого. Эффекта на ощутила вообще