Пролактин 30 октября 2016 20:21 Девочки может кто то знает, а можно ли сдавать пролактин вечером? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Нельзя, нужно утром где-то 1-2 часа после пробуждения… Ну и там еще куча правил, все есть в интернете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля7 летДоча4 года Санкт-Петербург Точно нет, так как в спокойном состоянии сдавать нужно, сразу как с кровати встали, иначе результат может исказиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stela DiMare Танечка8 летЛюбовь6 лет Халонг Пролактин нужно сдавать только с утра, перед сдачей нужно обязательно хорошо отдохнуть и не нервничать. Я сдавала его много раз и всегда заставляли немного посидеть отдохнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса11 лет Нижний Новгород Часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса11 лет Нижний Новгород Утром на тощак и через два после пробуждения, меня однажды час догуливать послали((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Илюша8 лет Волгодонск Нет только утром на тощак Следующая статьяСпорыш или шалфейАктуальные постыгруппа риска при беременностиколяска tutis bumer 2 в 1 отзывы
Нельзя, нужно утром где-то 1-2 часа после пробуждения… Ну и там еще куча правил, все есть в интернете)
Точно нет, так как в спокойном состоянии сдавать нужно, сразу как с кровати встали, иначе результат может исказиться.
Пролактин нужно сдавать только с утра, перед сдачей нужно обязательно хорошо отдохнуть и не нервничать. Я сдавала его много раз и всегда заставляли немного посидеть отдохнуть
Часа
Утром на тощак и через два после пробуждения, меня однажды час догуливать послали(((
Нет только утром на тощак