Сон, беременность и мысли

Была беременна буквально неделю ещё назад, сейчас выкидыш, сорвалось на 7-й неделе. Так вот, вспомнила, что незадолго до этой Б сон видела про рыбу. Была я в кафе, с кем-то болтала, потом под столами этого кафе стояли ящики с замороженной рыбой: помню семгу, скумбрию, ещё какую-то. Я давай эту рыбу накладывать себе тайком в сумки, так и утащила.
Помню ещё потом, когда проснулась, что осознавала, что рыбка снится. Смутило, что замороженная, но не зациклилась. А сейчас вспомнила(((( Не зря, видать, замороженная, а не свежая!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

когда была беременна сыном и еще не знала о бер. снилась несколько раз протухшая рыба, здоровая такая. мне ее кто-то кидал под ноги а я поднимала, обнимала ее. во сне муж спрашивал, мол зачем тебе она, она же тухлая. а я ответила — но зато моя. подобный сон снился мне несколько раз. и как итог гибель плода в 35 недель. а в этот удачный цикл я видела точно такую же рыбу, но только она как дельфин по морю прыгала, красивая такая, блестящая. а мы в воде стояли любовались. вот надеюсь что все хорошо будет)))

Пожаловаться
Татьяна
София 

Здорового малыша Вам!!!

Пожаловаться
Kosha

Девочки, желаю нам всем здоровья, сил и здоровых красивых деток!???

Пожаловаться
КИРЮША

настраиваемся девушки… все буде отлично

Пожаловаться
Людмила

Вот недавно вспомнила про сон свой, мне снился недоношенный ребенок(сначало я не поняла ), он был маленький худенький, все отворачивались при виде его, а я была рядом и не боялась.Это я щас поняла что это был ребенок.Потом я узнала о Б, все было хорошо, но 9 недели замерла моя лялечка?

Пожаловаться
КИРЮША
Людмила 

пусть все наши мечты сбудутся и приснятся хорошие сны )

Пожаловаться
Татьяна
КИРЮША 

Сбудутся! Обязательно!

Пожаловаться
Ольга

Помню тоже рыба снилась. Поймала одного большого сазана. Их было много, но остальные ушли под лед. На поверхности остался один большой и крупный)

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

А мне в первую Б, когда уже была Б, но ещё не знала о ней, приснилось, что девочку родила. Ещё на работе смеялись, муж только-только уехал в длительную командировку, а сотрудники говорили, что, значит, забеременею. Ага, поговорили и забыли, а мес то не пришли)))))
А второй раз не помню, чтобы что-то вообще снилось. Б удачная была.

Пожаловаться
КИРЮША
Татьяна 

мне перед беременностью приснилась, люлька стоит около входной двери(но не в самой квартире, а на обратной стороне входной двери)через 4 дня узнала что забеременела, но я как и вы не предала значения, люлька постояла около двери и все… а на 8 неделях плод замер...

Пожаловаться
Татьяна
КИРЮША 

Знаки свыше! Пусть уж ещё одна дочь новорожденная приснится))))))

Пожаловаться
Ольга

Жаль, что сорвалась. Желаю удачи в следующей беременности!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ох, только на неё и уповать остаётся! Это третья потеря за год уже((( Но мы добьёмся цели!

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Может прогестерона не хватает? В чем-то причина есть.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Два предыдущих раза возможно, ещё на фоне бронхита тяжелого. В этот раз готовилась заранее, прогестерон сдала сразу, как увидела //. Был в норме, но на нижней границе. Забеременела на дюфастоне, потом добавила утрожестан ещё. Что я не проверяла — это кровь. Пока мыслей больше никаких. При планировании принимала Курантил ещё, потом через неделю где-то после теста отменила его.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Конечно добьетесь, все получится ⚘⚘⚘