Девочки, всем беременяшкам привет!!! Пост посвящая вам! Будет много букв, но надеюсь, полезных, потому что в свое время искала подобные посты!
Планировали мы 1,5 года! Для многих этот срок вовсе и не срок, но многие меня поймут, что это невыносимый период времени!!! Было все: походы к врачам, УЗИ для отслеживания овуляции, сдача анализов и спермограммы. Итог: мы оба здоровы! После такого вердикта врачей вопросов стало еще больше и паники в том числе: почему же не наступает беременность? Цикл у меня всегда был как по часам, ровно 28 дней, поэтому и примерное наступление О я по срокам высчитывала, приставала к мужу в эти дни, потом всем известная «березка», и так каждый месяц… Но итог был один: одна полоска и с новым циклом все сначала! Беременностью я бредила, постоянно сидела на бэби.ру, скупала тесты на овуляцию и беременность, в общем, все стандартно!
Не знаю, что стало толчком, но в один прекрасный день я на просторах Интернета нашла полезнейшую статью про травки и их влияние на здоровье женщины. Сейчас уже не вспомню источник, но постараюсь рассказать подробно описание, хотя для многих здесь это и не секрет вовсе!
Сразу скажу, что на уровень гормонов я сдавала анализы, и все было в порядке, поэтому начала принимать травки уже от безысходности, на них возлагала последнюю надежду! Это знаменитые травки Шалфей и Боровая матка!
График приема: шалфей с окончания месячных и до 15 дня цикла (это 11 дней, дольше их пить нельзя), эта травка помогает наступлению овуляции, с которой у меня были проблемы, не всегда она была у меня, как показывали тесты; а с 16 до 28 дня (до наступления месячных) пила боровую матку. Заваривала в день по 1 чайной ложке на 2 стакана воды и пила утром и вечером.
Но травки в моей случае это не все! Мне помогло СПРИНЦЕВАНИЕ СОДОЙ! Именно в тот месяц, когда я поймала тестами овуляцию и спринцевалась, я и забеременела!!! Спринцевалась 1 раз!!! Помню, как сегодня, что в тот день поймала с помощью теста О и в тот же вечер спринцевалась содой (1 ч.л. на 2 литра теплой воды). После спринцевания где-то полчаса-час нужно выждать и уже потом можно подмигивать мужу! Естественно, после ПА была знаменитая «березка» и потом я до утра не ходила в душ!
Девочки, когда я увидела //, я не могла поверить, побежала за электронным, который мне выдал 2-3 недели (делала тесты в первый день задержки), но я и электронному не поверила и сдала кровь на ХГЧ, который мне и дал 100% уверенность в том, что я скоро стану МАМОЙ!
Что касается симптомов: я много постов читала здесь на эту тему и пыталась найти симптомы у себя! Думала всегда, что сразу пойму, что беременна, но нет! Была полная ТИШИНА!!! Ни тошноты, ни тянущих болей, единственное, за день-два до предполагаемых месячных у меня были выделения розоватые, прям чуть-чуть, в течение дня, я тогда подумала, что очередной пролетный месяц! Так что симптомов может и не быть!!! Это я теперь знаю наверняка!
Девочки, всех беременяшек я очень хорошо понимаю!!! и очень хочу, чтобы вы все в скором времени стали мамами, поэтому, на сколько возможно, подробно описала свою историю и то, что мне помогло! Понимаю, что состояние здоровья у всех разное, поэтому не призываю делать так, как я, но может все-таки кому-то этот пост будет полезен! Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить!!
Всем удачи!!!!!!!!!!!
Вы молодец))) я второй цикл пью БМ)) но я пью Ее с 5 дц и до конца, но пока тишина… если этот цикл пролёт, в следующий построю как вы)))
Специально сейчас заставила себя залезть в интернет
Спасибо Вам за полезную информацию. Очень рада за вас!
Я читала про спринцевание, принцип в том, что у кого-то среда во влагалище оч кислая, из-за этого сперматозоиды не выживают, но по сути это создано, чтоб самый сильный и здоровый из всех пробрался к цели, а если кислотность нейтрализовать, то есть вероятность, что к цели доберётся абы кто) мне как-то страшно стало такие методы пробовать! Надо быть осторожным во всем!
Как здорово читать такие статьи!!!)))
Когда-то я также мучилась и ждала своего мальчика!)) планировали мы год. Я измеряла базальную температуру, на узи бегала по 2 раза в месяц, и травки эти же пила, и тесты оптом скупала!!! Забеременела, когда от безысходности забила на все, сразу же в первый же месяц)) Сделала тест по привычке на 30 дц)) и о чудо вторая четкая полоска, от которой я ревела минут 10 в ванной от счастья. Тут же в аптеке купила электронный тест и записалась на УЗИ, сдала хгч. Электронный подтвердил Б, на узи ничего не увидели (срок маленький), а хгч показал 344))) Я визжала от радости и скакала как стрекоза по комнате)))) Все это было как в тумане. Как вспомню… ух))) Сейчас мой мальчик сладко спит в кроватке)))) Желаю Вам легкой беременности и родов)))
Содой вообще можно себе всю флору нарушить
Здорово!) Попробую
А мы это все пробовали((((
Почти 12((((((
И спала всегда всегда со спермой
Чтоб только // и фиг
В тот месяц Когда содой делала была бхб, видать слабый сперматозоид пробился
На соде у меня как раз бхб случилась
Видимо не всем можно убирать кислую среду для естественного отбора
Боровую матку и шалфей вы пили один цикл таким образом или несколько циклов?
травки пропила 3 цикла
Это вы так интуитивно решили пить? Я пила один пакетик боров матки на стакан воды один раз в день.
А грудью тоже не болела?
все у вас получится!!! я в это верю! через 1.5 года ожидания руки опускались, но все случилось! хотя я уверена в том, что если бы просто сидела и ждала, то ничего бы не вышло!
по поводу такого срока ожидания ничего не могу сказать, честно… я бы сошла с ума!!! вы большая молодец, что все равно находитесь «в теме»! вижу ваши комментарии у многих девочек в постах
Оптимистично))) вы молодцы))
Всему свое время, главное не отчпиваться
Поздравляю Вас. И спасибо за советы
и вам лёгкой беременности!
хорошей беременности) главное желание!