История моих долгожданных двух полосочек :)))) (практические советы)

Девочки, всем беременяшкам привет!!! Пост посвящая вам! Будет много букв, но надеюсь, полезных, потому что в свое время искала подобные посты!

Планировали мы 1,5 года! Для многих этот срок вовсе и не срок, но многие меня поймут, что это невыносимый период времени!!! Было все: походы к врачам, УЗИ для отслеживания овуляции, сдача анализов и спермограммы. Итог: мы оба здоровы! После такого вердикта врачей вопросов стало еще больше и паники в том числе: почему же не наступает беременность? Цикл у меня всегда был как по часам, ровно 28 дней, поэтому и примерное наступление О я по срокам высчитывала, приставала к мужу в эти дни, потом всем известная «березка», и так каждый месяц… Но итог был один: одна полоска и с новым циклом все сначала! Беременностью я бредила, постоянно сидела на бэби.ру, скупала тесты на овуляцию и беременность, в общем, все стандартно!

Не знаю, что стало толчком, но в один прекрасный день я на просторах Интернета нашла полезнейшую статью про травки и их влияние на здоровье женщины. Сейчас уже не вспомню источник, но постараюсь рассказать подробно описание, хотя для многих здесь это и не секрет вовсе!

Сразу скажу, что на уровень гормонов я сдавала анализы, и все было в порядке, поэтому начала принимать травки уже от безысходности, на них возлагала последнюю надежду! Это знаменитые травки Шалфей и Боровая матка!

График приема: шалфей с окончания месячных и до 15 дня цикла (это 11 дней, дольше их пить нельзя), эта травка помогает наступлению овуляции, с которой у меня были проблемы, не всегда она была у меня, как показывали тесты; а с 16 до 28 дня (до наступления месячных) пила боровую матку. Заваривала в день по 1 чайной ложке на 2 стакана воды и пила утром и вечером.

Но травки в моей случае это не все! Мне помогло СПРИНЦЕВАНИЕ СОДОЙ! Именно в тот месяц, когда я поймала тестами овуляцию и спринцевалась, я и забеременела!!! Спринцевалась 1 раз!!! Помню, как сегодня, что в тот день поймала с помощью теста О и в тот же вечер спринцевалась содой (1 ч.л. на 2 литра теплой воды). После спринцевания где-то полчаса-час нужно выждать и уже потом можно подмигивать мужу! Естественно, после ПА была знаменитая «березка» и потом я до утра не ходила в душ!

Девочки, когда я увидела //, я не могла поверить, побежала за электронным, который мне выдал 2-3 недели (делала тесты в первый день задержки), но я и электронному не поверила и сдала кровь на ХГЧ, который мне и дал 100% уверенность в том, что я скоро стану МАМОЙ!

Что касается симптомов: я много постов читала здесь на эту тему и пыталась найти симптомы у себя! Думала всегда, что сразу пойму, что беременна, но нет! Была полная ТИШИНА!!! Ни тошноты, ни тянущих болей, единственное, за день-два до предполагаемых месячных у меня были выделения розоватые, прям чуть-чуть, в течение дня, я тогда подумала, что очередной пролетный месяц! Так что симптомов может и не быть!!! Это я теперь знаю наверняка!

Девочки, всех беременяшек я очень хорошо понимаю!!! и очень хочу, чтобы вы все в скором времени стали мамами, поэтому, на сколько возможно, подробно описала свою историю и то, что мне помогло! Понимаю, что состояние здоровья у всех разное, поэтому не призываю делать так, как я, но может все-таки кому-то этот пост будет полезен! Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить!!

Всем удачи!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Вы молодец))) я второй цикл пью БМ)) но я пью Ее с 5 дц и до конца, но пока тишина… если этот цикл пролёт, в следующий построю как вы)))

Пожаловаться
Юлия
Таня 
Ой, про вашу схему приёма БМ не помню, чтобы где-то читала! Эта травка вроде во второй половине цикла пьётся
Пожаловаться
Таня
Юлия 

Специально сейчас заставила себя залезть в интернет

Пожаловаться
Таня
Юлия 

Пожаловаться
Юлия
Таня 
Аааа, понятно! Буду знать??
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Спасибо Вам за полезную информацию. Очень рада за вас!

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Спасиииибо! Хотела помочь на своём опыте, надеюсь, будет полезно!?
Пожаловаться
Pelageya

Я читала про спринцевание, принцип в том, что у кого-то среда во влагалище оч кислая, из-за этого сперматозоиды не выживают, но по сути это создано, чтоб самый сильный и здоровый из всех пробрался к цели, а если кислотность нейтрализовать, то есть вероятность, что к цели доберётся абы кто) мне как-то страшно стало такие методы пробовать! Надо быть осторожным во всем!

Пожаловаться
Юлия
Pelageya 
Да, риск был, но я решилась! Делала слабый раствор, думаю, просто немного хвостатому помогла
Пожаловаться
Лидия

Как здорово читать такие статьи!!!)))
Когда-то я также мучилась и ждала своего мальчика!)) планировали мы год. Я измеряла базальную температуру, на узи бегала по 2 раза в месяц, и травки эти же пила, и тесты оптом скупала!!! Забеременела, когда от безысходности забила на все, сразу же в первый же месяц)) Сделала тест по привычке на 30 дц)) и о чудо вторая четкая полоска, от которой я ревела минут 10 в ванной от счастья. Тут же в аптеке купила электронный тест и записалась на УЗИ, сдала хгч. Электронный подтвердил Б, на узи ничего не увидели (срок маленький), а хгч показал 344))) Я визжала от радости и скакала как стрекоза по комнате)))) Все это было как в тумане. Как вспомню… ух))) Сейчас мой мальчик сладко спит в кроватке)))) Желаю Вам легкой беременности и родов)))

Пожаловаться
Юлия
Лидия 
как у нас с вами все похоже!!!
Пожаловаться
Stela DiMare
Мне кажется что все что вы описали никак не повлияло на наступление беременности, просто пришло время! Год-полтора столько врачи дают здоровым людям для зачатия, вы удивились в рамки.

Содой вообще можно себе всю флору нарушить

Пожаловаться
Юлия
Stela DiMare 
может вы и правы! просто когда из месяца в месяц у здоровых людей ничего не поучается, начинаешь искать способы! травки и сода это мои методы, которым я благодарна и которыми решила поделиться
Пожаловаться
Ксюня

Здорово!) Попробую

Пожаловаться

А мы это все пробовали((((

Пожаловаться
Юлия
Miss Neadekvat 
а пробовали сколько циклов?
Пожаловаться
Юлия 

Почти 12((((((
И спала всегда всегда со спермой
Чтоб только // и фиг

Пожаловаться
Юлия 

В тот месяц Когда содой делала была бхб, видать слабый сперматозоид пробился

Пожаловаться
Юлия
Miss Neadekvat 
после меня на соде еще 2 девочки забеременели, которые не могли долго время! и травки помогли мне, я точно знаю, потому что овуляция не всегда была, а с ними наступала как часы! не призываю пить траву, но все может быть… УДАЧИ ВАМ!!!
Пожаловаться
Юлия 

На соде у меня как раз бхб случилась
Видимо не всем можно убирать кислую среду для естественного отбора

Пожаловаться
Юлия
Miss Neadekvat 
да, я понимаю, что нет однозначного рецепта для зачатия, просто в моем случае помогло и при чем всего один раз! я всегда догадывалась, что со средой у меня не все в порядке, но ни один врач не просил сдать анализы на среду, что очень странно…
Пожаловаться
Мари

Боровую матку и шалфей вы пили один цикл таким образом или несколько циклов?

Пожаловаться
Юлия
Мари 

травки пропила 3 цикла

Пожаловаться
Мари

Это вы так интуитивно решили пить? Я пила один пакетик боров матки на стакан воды один раз в день.

Пожаловаться
Юлия
Мари 
можно сказать, что интуитивно! в первый месяц развела более концентрированно, в итоге легкая тошнота была, поэтому решила разводить 1 ч.л. не на один стакан воды, а на два
Пожаловаться
Маша
Юлия 
А я вот думаю что ж меня тошнит то так. Разводу б м на кружку и пью в течении дня. Бывает и среди ночи тошнит.
Пожаловаться
Юлия
Маша 
Попробуйте развести послабее и пить 2 раза в день, утром и вечером
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю вас от души

А грудью тоже не болела?

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
она у меня всю беременность молчала!
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Сорри что с ошибкой
Надо же даже как)) Спасибо за ответ… Просто я тут пытаюсь себя понять)) колит в области матки, но грудь слегка только болит… Может и М раньше начнутся… Хотя матку так не кололо ((
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
ой, что касается симптомов, это точно не ко мне! у меня вообще всю беременность была ТИШИНА!!! только живот рос! я на первых месяцах даже сомневаться начала, что беременна, потому что на столько все было спокойно в организме
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Это клевенько))
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

все у вас получится!!! я в это верю! через 1.5 года ожидания руки опускались, но все случилось! хотя я уверена в том, что если бы просто сидела и ждала, то ничего бы не вышло!

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Я ждала 14 лет и уже не жду ничего))) Опустились руки…
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

по поводу такого срока ожидания ничего не могу сказать, честно… я бы сошла с ума!!! вы большая молодец, что все равно находитесь «в теме»! вижу ваши комментарии у многих девочек в постах

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Поддержка это главное и многие ждут ее и нуждаются в ней) Возможно и я когда нибудь узнаю об интересном положении
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
не обозлиться и верить это меня восхищает!!! вы большая молодец!!!
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Юль я не вижу смысла на что обозлиться ) Я лет 10 проработала няней на дому )Деток очень люблю и радуюсь искренне за тех у кого получилось!
Пожаловаться

Оптимистично))) вы молодцы))
Всему свое время, главное не отчпиваться

Пожаловаться
Елена

Поздравляю Вас. И спасибо за советы

Пожаловаться
Юлия
Елена 
пожалуйста!!! хотела помочь своей историей! удачи вам!!!
Пожаловаться
Ольга

и вам лёгкой беременности!

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Спасиииибо!!! И вам удачи!!! Все случится обязательно!!!
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Пожаловаться
Мария

хорошей беременности) главное желание!

Пожаловаться
Юлия
Мария 
Спасиииииибо!!! Моей беременности сейчас уже 1 год и 3 месяца! и Вам легчайшей беременности!!!
Пожаловаться
Анна
Юлия 
я сейчас тоже начиталась про шалфей и уже начала пить… вот только тупой вопрос… что такое СПРИНЦЕВАНИЕ.и как это делать?
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Вводите во влагалище с помощью спринцовки (продаётся в аптеках) раствор соды с водой. Я это делала лёжа в ванне?