//Сегодня ночью мне сниться сон, будто я прихожу в больницу, сама не знаю зачем, а там подходит ко мне девочка лет 3-х и во сне знаю, что это моя дочка, как будто я ее давным давно оставила в больнице.Да семь лет назад у меня был абортпо причине ЗБ.Я ее обнимала, целовала и тут я собираюсь ее забрать, начала одевать и вижу рядом с нами стоит железная кроватка, а в неи маленькии годовалыи мальчик.И тут я думаю что же мне делать и дочку забрать надо и его оставлять не хочеться взяла его на руки и думаю как же быть.И во сне мне кажется, что живу я не богато денег хватает только на жизнь, и в голове мысль такая что про кормить 2-х детеи я не смогу.Что ему будет лучше еще не которое время побыть в больнице пока я не наиду вторую работу.Ведь там он сытыи, одетыи.И тут во сне вижу мои папа подходит к моеи дочке сажает ее на закорки и говорит пошли домои.И я проснулась.Девочки такои хорошии сон, мне так было хорошо, я была такая счастливая.Что бы это значила? Может это какои то знак, что все таки я скоро стану мамои? И вообще очень часто стали сниться сны про детеи особенно про маленьких девочек.То мне подкинут ребенка, то наиду его где ни будь брошенным.Господи пусть это будент знак.
Странныи сон
Комментарии
Актуальные посты
реклама гарри поттера по тнт виноват волан-де-морт
стихи о маме и сыне от больного ребёнка
стихи о маме и сыне от больного ребёнка
Девочки я последние время вообще о беременности не думаю, решила все отложить до весны, отпустила ситуацию.Перестала об этом думать теперь сны начали мне об этом напоминать.