Какие витамины, таблетки принимали До и После зачатия

Вот интересно, какие витамины, таблетки вы принимали до зачатия, какой фирмы, как долго употребляли по времени, соответственно, что принимали после зачатия? Аналогичный вопрос, что принимал ваш муж?

P.s. Сама пила только фоливую кислоту, около 1 месяц до и после 1, 5 месяца. Муж ни чего не принимал.

Читайте также: правила приема витамина Д

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я пробовала пить Элевит, ужасно тошнило. Потом прочитала про Овариамин тоже где-то на бэби.ру, кстати. Его стала пить, он хорошо пошел, без тошноты и побочек. Полосочки увидела через 2 месяца.

Пожаловаться
мама

оооо, я сейчас, в плнирование, кучу всего пью: тайм-фактор, ангиовит, селен актив, омегу, маточное молочко...

а мужу еще больше досталось: ангиовит, омега, селен, комплекс иммунити с цинком, л-карнитин, вазотон, мексидол, трутневое молочко.

в общем, кормим аптеку в нашем доме, а толку О

Пожаловаться
мама
кардиомагнил забыла добавить для себя)
Пожаловаться
Olya Sergeeva

Я пила фолио до 8 месяца беременности, муж ничего не принимал

Пожаловаться
Олеся

Фольку

Пожаловаться
Олеся

Я фольгу пару месяцев пила и витамин Е))муж пил фольку
Сейчас ничего не принимаю

Пожаловаться
натали натали

В том цикле пропила 10 дней " овариамин " в этом //. Конечно Е, ангиовит и железо ( гемоглобин низкий был) муж тоже пил кучу витаминов

Пожаловаться
Анна

До ничего не пила, после в последнюю беременность элевит и фолиевую.Муж не пил никакие витамины.

Пожаловаться
Evgenia
Фольку до и после зачатия и во время гв.Муж ничего не принимал.
Пожаловаться
АЛИНА
Три месяца до зачатия пила элевит имуж пил поливитамины… после фолиевую и вит.Е.
Пожаловаться
Наталья

комплексные лучше не пить. Витамин Е, фолька, валерьянка, йодомарин себе и мужу

Пожаловаться
Наталья 
Почему не стоит пить комплексные витамины?
Пожаловаться
Ольга Shvec
Одуванчик 

На самом деле можно, просто нужно сбалансированный выбрать. Я вам выше написала, какой сама пила)) Вот он отличный! Просто есть витамины, которые вместе с другими не усваиваются.

Пожаловаться
Наталья
Одуванчик 
Там, как правило, передоз
Пожаловаться
Ольга Shvec

Натуральный пренатальный комплекс витаминов Альтера Холдинг всю Б. У них отдельно есть натуральные фолька и витами Е. Плюс утражестан с 7 недели по 20. Муж ничего. До Б ничего, тк Б была неожиданной.

Пожаловаться
Ольга Shvec

На iherb есть много полезного и натурального.

Пожаловаться
Ольга Shvec

Кстати, американские Solgar не натуральные! Это так на заметку, если для вас важен такой аспект. То, что продают у нас в аптеках вообще лучше не принимать, химоза сплошная.

Пожаловаться
Ольга Shvec 
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду. Получается сплошная синтетика, зато пишут везде натуральные или есть еще Солгар другой страны, можно поинтересоваться, откуда такие источники? Да сейчас столько всего не натурального и подделки. Если вас не затруднит, скиньте мне пожалуйста ссылку на Альтера Холдинг, почитаю.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Одуванчик 

Про Solgar наткнулась на целую дискуссию в Инстаграмм в группе Iherb.ask. Но я не говорю, что они плохие. Если бы я не знала про Альтеру (моя мама там лет 15 добавки покупает), я бы выбрала их. Просто в поиске набери Альтера Холдинг и всё. Продукция там не дешёвая, но если можно их заказать, то я дам тебе номер своей карты с большой скидкой)))

Пожаловаться
ника николь

Привет! Тоже интересует эта тема.Почитаю! А ты уже планируешь?

Пожаловаться
ника николь 
Привет! Почитай конечно, может что-то для себя подчерпнешь. Нет, я еще не планирую, пока что интересуюсь, все так же в следующем году планирую. Сама как, не надумала?
Пожаловаться
ника николь
Одуванчик 

Тоже в следующем году.Сейчас надо с венами разобраться… Все никак не выделить 700 евро, на удаление вен… Скоро начну анализы сдавать.Витамины допиваю, те что во время беременности пила… много осталось.Во время беременности, постараюсь вообще не пить.Врач сказала, что синтетические витамины тоже могут повлиять на преждевременное старение плаценты.

Пожаловаться
ника николь 
Ох уж эти операции, все таки надумала удалить вены, желаю в скором времени, чтобы все у тебя получилось. Мне в поликлинике при постановке на учет выдали витамины, но я не пила их во время беременности, зато после выписки пришлось пропить 1 месяц. Конечно же, я хочу по минимум себя ограничить витаминами, а там дальше будет видно по результатам всех анализов, мне и самой нужно много сдать анализов, меньше половины только сдано.
Пожаловаться
ника николь
Одуванчик 
Надо удалять.Чтобы кровь правильно циркулировала.И усталость в ноге прошла.Думаю за пол года сдать все.
Пожаловаться
БытьМнеМамой

В зависимости от проблемы, если нет, то фолацин. Мы много: фолибер, омега, магний б6, муж — нейромультивит, омега, фолацин.

Пожаловаться
Maria

На Айхерб уже сделала много закладок. Там и метафолиевая(лучше просто фольки усваивается), так же натуральная органик фолиевая, натуральный витамин е, магний в халатной форме, комплекс группы б с натуральными и самыми усваиваемыми формами витаминов, селён, цинк, йод из ламинарии. Также есть комплексы натуральных витаминов для беременных, но они дорогие прилично, зато из органических овощей и фруктов, а не искусственные.

Пожаловаться
Maria 
Спасибо, нужная информация, возьму на заметку.
Пожаловаться
Ежевичный Джем
Maria 

я как раз оттуда заказала Омегу 3, пью сейчас и от Solgar Prenatal Complex. Есть там время времени скидки на них. я как раз попала. Посчитала, прикинула, что дозу можно пить немного меньше, мы ведь не совсем не рафинированную пищу едим, и мне баночки за 40 $ хватит на месяца 4

Пожаловаться
Ежевичный Джем

кстати омега 3 нашего производства совсем другая, пустышка, как сказал мне знакомый врач. он себе тоже с Айхерба все витаминки заказывает

Пожаловаться
Maria
Ежевичный Джем 

Я там из омег много выбрала, мадре лабс со скидкой очень бюджетно выходит и ещё один производитель, плюс качество не страдает. Тоже закупилась, остановите меня ?

Пожаловаться
Ольга
Одуванчик 

Фемибион 1 в первом триместре, потом до родов фемибион 2

Пожаловаться
Ольга Shvec
Maria 

Маш, а тебе не сложно будет в личку мне ссылки скинуть? Пренатальные не надо, знаю их))) А вот остальное интересно!

Пожаловаться
Ежевичный Джем 
Если не затруднит тебя, можешь кинуть ссылку в личку т.к. тут могут посчитать за рекламу на омега 3, и пренатала, там их столько много, глаза разбегаются, а то, что есть еще и скидки, это радует. Кстати ты омегу почему решила пить, во время беременности тоже собираешься принимать?
Пожаловаться
Maria 
Если вас не затруднит, можете мне скинуть ссылки в личку.
Пожаловаться
Тати
Ежевичный Джем 

olgar Prenatal Complex можно пить планирующим беременность, как вы думаете? а то на айхербе не нашла специальные витаминки для планирующих

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Тати 

да, я именно его и взяла. там написано что и планирующим. я еще гддето на форумах читала. Только там рекомендуемая доза 4 шт — полностью покрывает потребность организма. я решила пить по 2 таблетки, потому как питаюсь нормально, не рафинированной пищей, поэтому предполагаю какие-то витамины получаю и из еды. Почитайте, там и йод и вроде фолиевая есть.

Пожаловаться
Анастасия

А да и магне в6 и йодомарин

Показать ещё