ЗБ? Низкий рост хгч.
Девочки, ситуация атас. Очень плохо растёт хгч.
Последние месячные 15.09. 12.10 — хгч 19. 14.10 — хгч 34. 18.10 — хгч 114. 23.10 — ПЯ в матке 3 мм. 24.10 — хгч 354… Врач сказала не паниковать и не все потеряно, а я в слезах… Так долго шли к этому чтоб забеременеть… Как думаете, есть шанс? Может есть у кого-то положительные примеры беременностей с низким хгч?((
48 минут назад
Внимательней будьте. У меня низкий хгч былбыл( дважды с разницей в цикл)… выкидыш случился. Слава Богу без чистки.
Растёт!!! думайте о хорошем!
У меня тоже низкий был, а оказалась двойня)
Знаете, когда была в вашей ситуации я очень не хотела читать, когда мне писали то, что я вам напишу… Но я очень благодарна этим девочкам. Поэтому сразу прошу меня простить… В сентябре я пережила этот же ужас: плохо растущий хгч. В итоге анэмбриония. Мою историю можете прочитать у меня в дневнике, много девочек тут за меня переживали… Я конечно читала истории, где всё оказывалось хорошо, и я очень этого вам желаю!!! Но на всякий случай будьте готовы ко всему… У вас до этого были беременности?
Вот это точно, меня тоже все успокаивали и давали надежду что рост есть значит все хорошо, в итоге эмбрион не появился и чистка. Я думаю что лучше сразу готовится к худшему, но надеяться на лучшее
Очень низкий прирост....
Не переживайте! У вас все обязательно получится! И будет прекрасная ляля :) у нас тоже не сразу получилось… Но потом я как то забила и сразу Б ☺
ну растет же!