Низкий хгч

ЗБ? Низкий рост хгч.

Девочки, ситуация атас. Очень плохо растёт хгч.

Последние месячные 15.09. 12.10 — хгч 19. 14.10 — хгч 34. 18.10 — хгч 114. 23.10 — ПЯ в матке 3 мм. 24.10 — хгч 354… Врач сказала не паниковать и не все потеряно, а я в слезах… Так долго шли к этому чтоб забеременеть… Как думаете, есть шанс? Может есть у кого-то положительные примеры беременностей с низким хгч?((

48 минут назад

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
А как при таком низком хгч увидели ПЯ? Его от 1000-1500 можно увидеть.

Внимательней будьте. У меня низкий хгч былбыл( дважды с разницей в цикл)… выкидыш случился. Слава Богу без чистки.

Пожаловаться

Растёт!!! думайте о хорошем!
У меня тоже низкий был, а оказалась двойня)

Пожаловаться
Наталья
По мне вроде нормально растет на границе конечно но растет удваивается ведь почти в два раза каждые два дня. Плохие мысли в сторону
Пожаловаться
Ольга

Знаете, когда была в вашей ситуации я очень не хотела читать, когда мне писали то, что я вам напишу… Но я очень благодарна этим девочкам. Поэтому сразу прошу меня простить… В сентябре я пережила этот же ужас: плохо растущий хгч. В итоге анэмбриония. Мою историю можете прочитать у меня в дневнике, много девочек тут за меня переживали… Я конечно читала истории, где всё оказывалось хорошо, и я очень этого вам желаю!!! Но на всякий случай будьте готовы ко всему… У вас до этого были беременности?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Вот это точно, меня тоже все успокаивали и давали надежду что рост есть значит все хорошо, в итоге эмбрион не появился и чистка. Я думаю что лучше сразу готовится к худшему, но надеяться на лучшее

Пожаловаться
Сахарок

Очень низкий прирост....

Пожаловаться
Сахарок 
Вот — вот ...((( и думать страшно(((
Пожаловаться
Сахарок
Alena20 

Не переживайте! У вас все обязательно получится! И будет прекрасная ляля :) у нас тоже не сразу получилось… Но потом я как то забила и сразу Б ☺

Пожаловаться
Анюта
Только ждать и слушать врача. Беременность естественная или Эко?
Пожаловаться
Анюта 
Естественная и очень долгожданная
Пожаловаться
Анюта
Alena20 
Значит стоит подождать, может овуляция поздняя была?
Пожаловаться
Настя

ну растет же!

Пожаловаться
Настя 
Этой мыслью и живу… Дай Бог все обойдётся
Следующая статья
Нормацикл