Всем привет! Делала фраутест утром с чуствительностью 15 на 4 день задержки, была очень слабая вторая полоска, не вдавленная, а прям полоска только еле видная и не серая, убрала в пакетик, чуть позже достала, вторую полоску было очень хорошо видно, я подумала что это из за пакетика с поглотителем влаги такая реакция. Через какое то время решила опять достать, вторая полоска была, но очень слабая. Раньше были реагенты на фраутесте, то серая полоска, то вдавленная, а тут другое. Переделала эвитест вечером, он вообще чистый. На 7 день задержки электронный клеар блю выдал не беременна. Неужели фраутест наврал? Нет сил больше. Сегодня 12 день задержки, тесты больше не делала, после клеар блю истерика была, оказалось что видеть на дисплее надпись «не беременна» еще обидней чем 1 полоску. Жду месячные (((((
А ХГЧ не сдавали.
мне ни разу фрау не врал.если показывал / полоску то так и есть.даже при задержке в 10 дней
Фрау ни разу не выдал реагент! Вот если одна, то конкретно одна и как не приглядывайся ничего не найдёшь! А вот клеа компакт обманывал жёстко
Про электронный ничего не могу сказать, но кто-то здесь из девочек рассказывал про глюки его
верьте в хорошее и все обязательно получится!