Укол хгч ПОСЛЕ овуляции

Девочки, такой вопрос, если укол хгч сделан через 2-3 дня после О, то какую роль он выполняет? У подруги стимуляция, была у врача в четверг, фолликул был 18мм, врач сказал в субботу с утра сделать хгч, она сделала сегодня и решила сама сходить на УЗИ, пришла а у неё уже ЖТ и жидкость в позадиматочном пространстве, выходит О вчера произошла скорей всего… а она теперь переживает, укол-то сделала выходит уже при лопнувшем фолликулеУкол хгч ПОСЛЕ овуляциия с таким ни разу не встречалась, не знаю что может быть с этого(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DAF

А почему она врача не слушает? В субботу значит в субботу! А не тогда когда в голову взбредет

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
DAF 
Так она в субботу и сделала как врач сказал, но ещё от себя пошла на УЗИ, посмотреть дорос фолликул или нет, а там уже овуляция прошла
Пожаловаться
DAF
ПростоАлёна МамаДвойни 

По фалликулометрии нужно было мониторить. Ну или врач не очень.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
DAF 

в четверг на приеме у нее был фолликул 18 мм, врач сказала как раз подрастет и в субботу с утра делать укол. А вышло так что фолликул лопнул без укола в пятницу

Пожаловаться
Юлия Шестакова

Хгч стимулирует ЖТ вырабатывать прогестерон.
Так что хуже не будет

Пожаловаться
Наталья

Мне тоже укол пропилали, как я поняла для увеличения овуляции, но почему то на 8день начало мазать, я это связываю с уколом

Пожаловаться
Юлия

Мне назначили ХГЧ именно после овуляции для поддержания желтого тела. Так, что раз была овуляция и сделан укол это очень даже хорошо)

Пожаловаться
мамаорешка

это для поддержки жт.мне кололи после овуляции

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
мамаорешка 
Ааа, ну т.е хуже не будет?
Пожаловаться
мамаорешка
ПростоАлёна МамаДвойни 
нет не должно.мне кололи живая пока))но пусть ради спокойствия у врача спросит
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
мамаорешка 
Ей вообще для поддержки жт назначили утрожестан, к врачу теперь только в пн ей идти. Но надо же хоть немного Ее успокоить
Пожаловаться
мамаорешка
ПростоАлёна МамаДвойни 
я тоже дюфастон пила для поддержки и укол тоже назначали)))удачи вам пусть не переживает
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
мамаорешка 
Спасибо))) а вам лёгкой беременности