=Вчера еду в автобусе, как всегда много школьников, все болтают, смеются. Одна девочка спрашивает у другой, а твоей маме сколько лет, та ей в ответ – 31…. Блин мне тоже почти 31. так больно стало. Я не заморачиваюсь, настроилась, чтобы не сойти с ума. А тут так горько стало.
Задержка, 10 день, тошнит, болит грудь, сон такой чудесный снился, тестик с // полосочками, а наяву с /. Ну как же так?
Вот не была в этом сообществе наверно уже больше полгода, забила как тут все посоветовали. Но где же ты? Я тебя так буду любить, тебя так все ждут, тебя ждет уже и твой папа, бабушки, дедушки, все. Ты будешь долгожданным!!! Мы уже и ремонт тебе почти доделали, с твоим папой ругаться перестали, стали друг другу дороже, мы тебя будем очень любить! Господи, Пресвятая Дева Мария, Святая Ксения Петербургская, прошу Вас, подарите мне в этом году счастье быть матерью здорового ребеночка!
Девочки, давайте помолимся, я не умею, но душа и взор устремлены в небо.
<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /?>
Пойду, полью фикус.
Вчера мне сон приснился, что держу на руках своего сыночка (!). Как будто так легко-легко всё, что не ощущаю никаких трудностей вообще! И после этого сна стало спокойно, потому что знаю, что точно скоро родится наш ребёнок. И у вас будут дети! 100%!!! Потому что мечты сбываются у тех, кто очень хочет! Просто всему своё время!!! УДАЧИ!!!
Удачи!
у меня наверно модник будет, видимо все одежду помодней выбирает, а мамка жди и волнуйся
Ждите и верьте!!! Удачи!!!!!!!!!!!