Господи помоги!

=Вчера еду в автобусе, как всегда много школьников, все болтают, смеются. Одна девочка спрашивает у другой, а твоей маме сколько лет, та ей в ответ – 31…. Блин мне тоже почти 31. так больно стало. Я не заморачиваюсь, настроилась, чтобы не сойти с ума. А тут так горько стало.

Задержка, 10 день, тошнит, болит грудь, сон такой чудесный снился, тестик с // полосочками, а наяву с /. Ну как же так?

Вот не была в этом сообществе наверно уже больше полгода, забила как тут все посоветовали. Но где же ты? Я тебя так буду любить, тебя так все ждут, тебя ждет уже и твой папа, бабушки, дедушки, все. Ты будешь долгожданным!!! Мы уже и ремонт тебе почти доделали, с твоим папой ругаться перестали, стали друг другу дороже, мы тебя будем очень любить! Господи, Пресвятая Дева Мария, Святая Ксения Петербургская, прошу Вас, подарите мне в этом году счастье быть матерью здорового ребеночка!

Девочки, давайте помолимся, я не умею, но душа и взор устремлены в небо.

<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /?>

Пойду, полью фикус.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Дай Бог чтобы мы скоро забеременили и родили здоровых малышей! Жанна мне 25, у моих подруг уже по 2е, я тебя прекрасно понимаю. За то у нас будет любимый и долгожданный! Сама вся извелась((((Просто нужно ждать и радоваться каждому дню, потому что с каждым днём наш малыш всё ближе и ближе к нам) и ещё лови стишок который мне оч помог. Мама, мамочка не плач! Ты ж не Таня, я не мяч… И ни где я не тону, просто очередь я жду. Знай, что скоро на рассвете, будем мамка мы в декрете!
Пожаловаться
Жанна
обалденный стишок, так мило! Спасибо и удачи нам. Весной, когда пробуждается все живое и сама жизнь поет.
Пожаловаться
Светлана
я в свои полные 33 года совершенно спокойно думала, что буду воспитывать только ребенка мужа от первого брака и не думала, что так неожиданно и как-то просто что ли забеременею, и, что называется, в один прекрасный день увижу две полоски на тесте… глазам не поверила… так что девушки всему свое время видимо… человек предполагает, а бог располагает
Пожаловаться
Алена
Мне 30. Тоже всё жду-жду. У одноклассниц дети-школьники давно. Несколько девчонок именно в тридцать родили по второму ребёнку. В 2011 году я со счета сбилась, сколько родилось детишек у знакомых и друзей!
Вчера мне сон приснился, что держу на руках своего сыночка (!). Как будто так легко-легко всё, что не ощущаю никаких трудностей вообще! И после этого сна стало спокойно, потому что знаю, что точно скоро родится наш ребёнок. И у вас будут дети! 100%!!! Потому что мечты сбываются у тех, кто очень хочет! Просто всему своё время!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Альбина
Все у Вас будет хорошо, я своего сынулю родила за три дня до 31-летия.Это мой первый ребенок))))))
Пожаловаться
Жанна
искренне вам благодана, мне такие рассказы очень помогают, что бы я без вас девчонки делала?
Пожаловаться
Анна
молюсь вместе с вами!
Пожаловаться
Оленька
Жануль а может разговор девочек это был знак, может это твое дитя так решил тебя предупредить, что он уже на пол пути к тебе.Удачки!!! Скореишего запузачивание!!!
Пожаловаться
Жанна
Может, я таким знакам верю. Сейчас ждем с мужем, он и полы моет, к ремонту меня не подпускает, надеемся на чудо
Пожаловаться
Натали
если Бог медлит, это не значит, что он не дает

Удачи!
Пожаловаться
Ангелина
и я на вас чихаю много много много раз!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Жанна
ловлю все все чихи, и будет девчонки у меня тройня
Пожаловаться
Ир-Рисс
я на Вас чихаю
Пожаловаться
Жанна
спасибо огромное, ловлю!
Пожаловаться
ღКосмосღ
так анукаа в руки себя возьми. Все будет хорошо. Твой аист уже собирает чемоданы
Пожаловаться
Жанна

у меня наверно модник будет, видимо все одежду помодней выбирает, а мамка жди и волнуйся

Пожаловаться
Влада
Пожаловаться
Жанна
спасибо, реву. но все хорошо, муж любит, на работе начальник и все уважают, квартира, блин шикарный кот.
Пожаловаться
Светлана

Ждите и верьте!!! Удачи!!!!!!!!!!!