Температура на ранних сроках. 17 октября 2016 15:36 Как считается нормой? Ничего не болит только шеки горят решила померять а там 37.5 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dika Mum Альмира8 летХумайра5 лет Шымкент У меня такое же состояние, только Б под вопросом, до М 2 дня. Первый раз такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж температура не должна быть выше 37,5, мне так гинеколог говорилахПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Воронеж ↩ MiMishka Я уже тоже своей позаонила)))Сказала все хорошо))Это из-за гормонов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Вера10 летДмитрий7 лет Санкт-Петербург У меня тоже держалась, это иммунитет пытается бороться с пока еще непонятным инородным телом)) Так мне гинеколог говорила. Неделю держалась температура, потом все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Воронеж ↩ Таня А до скольки градусов это норма? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Вера10 летДмитрий7 лет Санкт-Петербург ↩ Юля Честно не подскажу, но выше 37,6 у меня не поднималась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань Да, считается нормой Предыдущая статьяАнализы пришлиАктуальные посты11 недель акушерской беременности что происходит с малышом и мамойочень сильно болит в области яичника по узи воспаления не видят
У меня такое же состояние, только Б под вопросом, до М 2 дня. Первый раз такое
температура не должна быть выше 37,5, мне так гинеколог говорилах
Да, считается нормой