Девочки кто активный пользователь продукции компании ТианДе? Кто пользуется их прокладками? Ежедневками и на критические дни, что вы можете о них сказать? Я по совету подруг начела ими пользоваться, мне нравится но не знаю какие могут быть последствия так как я хочу бить мамой и боюсь сибе навредить) вообщем жду ваших ответов.
ТианДе. Прокладки)
Комментарии
Актуальные посты
Это самые лучшие прокладки какими только я пользовалась за всю свою жизнь, перепробовала абсолютно все, они суперские, я ими уже почти 10 лет пользуюсь, ну а насчет стать мамой, обязательно станете они точно не помешают, я уже 4-ый раз беременна. Закупаюсь ими всегда по многу, муж прям ржет надо мной, а я беру так много потому что знаю что просто забежать и купить их в любую аптеку или магазин не возможно, вот и затариваюсь впрок)))?
Ясно, спасибо)
У меня декоративная косметика)
Тенями до сих пор пользуюсь, была крутая серия для лица. К стати прокладки, ежедневки, вылечили молочницу, но через год она опять появилась. Пожалела что перестала заказывать всё то что идеально подошло)
А камень это вещь!!! Штука, которой мне хватило почти на два года! И волосы стали реже рости под мышками)
Я уже тоже, а алунит на пробовали? Это природный дезодорант, я от него в восторге просто?)
И ещо хорошо подсушивает прищики, уберает роздражение и тд.,
Я писала как-то уже про это пост. Мне понравились. Последствий нет. Сейчас этими пользуюсь. Потом взяла поштучно 3 шт, они на травках. Ещё чай хочу попробовать. Спроси как зарегестрироваться! Тебе скидка будет около 30%, а это не мало. Если не зарегестрируют, пиши я свой номер дам ?
Дело в том что я начела работать в одном из филиалов ТианДе, скидку мы даем 35% + скидки по каталогу. Я просто во-первых не хочу быть голословной для людей когда буду розказывать о продукции и во-вторых хотелось бы пользоваться натуральными продуктами) спасибо за комментарий)
Расскажешь как наработаешь клиентов, как там чаи? Мне там из всего, что я пробовала, нравятся прокладки и крем с улиткой. Остальное так себе. Можно найти дешевле и не хуже качество?
А какие именно чаи? Я уже немного попробовала) а алунит брала?
У меня есть такой дезодорант природный, но он не от тианде. Я давно брала! В Аптеке в Европе. Ни как не могу закончить! Пиши, если что понравилось!
Чаи для нормализации цикла. С красной щеткой, с боровой маткой. Мужу как то хотела трусы купить с камушками, не рискнула. Купила от парастатистика ему масло. Он сказал не будет даже пробовать!?
Ок, если что узнаю сразу напишу) а мужики да! Они такие.
Ранее слышала и мама тоже пользовалась, супер штучки??они есть и лечебные кажется
Да они есть лечебные и профилактические. Говорят что тремя прокладками вылечивали цыстит! И много других болячек, те кто ими начинали пользоваться через некоторое время беременили ( те кто этого хотел)
Да тоже слышала также)
Не знаю о таких..