Блин понимаю!) А еще меня связывать надо начиная с 7 дпо чтоб не тестоманить)))). Я тут вычитала у одной девушки на 7 дпо показал ультра чувствительный тест( он так и называется). У меня 4 или 5 дпо. Вот руки чешутся теперь. И поям такие яркие две показал у нее
Эх а мне грустно.Муж в командировке, осень, погода дурацкая.На работе олни мысли о Б.Тем более когда столько коллег уже вот вот в декрет уходят.Уже и на стуле их сижу и из кружек их пью.
Девочки имейте терпения, отдыхайте, и поменьше нервов, лучше вам и вашим малышкам! Удачи и 3-х значного хгч!!!
А у меня вроде 6, я уже даже не думаю, и не рассчитываю на мою беременность )
Блин понимаю!) А еще меня связывать надо начиная с 7 дпо чтоб не тестоманить)))). Я тут вычитала у одной девушки на 7 дпо показал ультра чувствительный тест( он так и называется). У меня 4 или 5 дпо. Вот руки чешутся теперь. И поям такие яркие две показал у нее
?
У меня наконец завтра день Х хотя я думаю что пойдут как обычно вообщем ((
Ксения мысли иногда материальны.Думайте о хорошем)
Понимаю вас))) Такая же фигня, только скоро день Х. Числа 18-20
Удачи Вам.//
И вам!!!!!
У меня тоже… Ждем… Я отвлекаясь тем что поеду в отпуск, немного легче от этой мысли…
Ахааа ? ? ? у меня тоже самое муж сегодня уехал в командировку и тоже со всех кружек пью кто беременный, толку только мало(((
Девочки, я с вами😄4 ДПО, сижу на работе, грущу
Как то же обходились наши бабушки без этих тестов, высчитываний..
ну просто ждали себе сидели свои М, не пришли — отлично, пришли-ждем следующих М))))) а мы тут начинаем тестами размахивать с 7 ДПО)))))
?
Да уж избалованные...