Нужна помощь.

Скажите Б-ки… и все… все..))) У меня в груди появилось ощущения… толи тяжести толи… жжение… немного только непойму в сосках или вообще в груди… чувствуется как-то странно… вроде соски болят, а вроде и нет… И такое какТам повышеная Т. Не простывала.. 

Сегодня 9-10 ДПО… тесты кристально чисты… да впринципе понимаю, что для них еще рано… даже кровь здавать не пошла… хотя собыралась...

У кого-то бывали такие ощущения?

Помню 1 раз когда Б. то где-то за ед… или несколько дней грудь болела- соски… но у меня тогда был такой ПМС… потом я уже узнала… о Б.

Нужна помощь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Ты очень хочешь быть беременной, поэтому и ищешь, придумываешь, стараешься увидеть  признаки. ЖДИ ЗАДЕРЖКИ!
Пожаловаться
Конечно хочу))) кто ж не хочет))) я не ищу… разве, что — немножко)))… А задержку очень жду!!! Знаешь… что-то есть, чего нету всегда, вот и обращаешь внимание...((
Пожаловаться
Palmetta
у меня и перед М так болела грудь и во время Б
Пожаловаться
Брусникина
Орфография у Вас страдает!
Пожаловаться
Я здесь не екзамены пишу… кто захочет, то тоймет!
Пожаловаться
Олеся
у меня ничего не болело, подкруживалась голова пару раз и все! и было постоянно жарко. вот и все признаки)))).
Пожаловаться
а мне то нормально то ужасно холодно… в основном по вечерам… и вот сейчас по одеяло зарылась — холодно))
Пожаловаться
Аля
у меня до задержки грудь правая страшно чесалась, ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ....
Пожаловаться
у меня бывает тоже збоку чешеться е сильно… чешеться в сторону подмышек…
Пожаловаться
Елена
у меня и перед месячными такие ощущения в груди
Пожаловаться
у меня бывало, что с-ки болят перед М… а ето просто будто печет…
Предыдущая статья
Когда идти?
Следующая статья
Повтор… розскажите…