Девочки, это овуляция?) 12 октября 2016 21:15 Как думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил10 летПолина8 лет Москва У меня так же было, х з врач сказала лучше совместить тест с измерением базальной темпы, чтобы точно понять. В след месяце попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клёпа СамыйСладкий10 летМалютка9 лет Миасс А мне кажется, что не совсем она, полоска вторая ярче должна быть… Хотя хз, свою я так и не поймала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюСонечку иАлисочку АлисаВстранеЧудес8 летПринцессаСофия9 лет Да)))) работайте?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ника15 летСын7 лет Санкт-Петербург Во как раз сегодня и начинайте работу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина17 лет Екатеринбург После положительного теста наступает через 12-24.часа… старайтесь )) удачи вам и // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варвара15 летКсения11 лет Щелково Утром была Следующая статьяМассаж простаты?Актуальные посты36 недель головка плода на 407 я неделя беременности ощущения
А мне кажется, что не совсем она, полоска вторая ярче должна быть… Хотя хз, свою я так и не поймала)
Во как раз сегодня и начинайте работу)))
После положительного теста наступает через 12-24.часа… старайтесь )) удачи вам и //
Утром была