12 октября 2016 18:02 Здравствуйте) у меня покалывает яичник сегодня целый день и вчера вечером, 3 ДПО, что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Солнце7 лет Краснодар Желтое тело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дима21 год Санкт-Петербург Работает желтое тело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pelageya Тимофей7 лет Оренбург У меня вечно где-то что-то колит) я не обращаю особого внимания, знаю, что киста есть и там какие-то процессы идут и это нормально… ну и до кисты было часто, да ничего страшного. Обследуйте мне у врача, если переживаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку LGray Димасик8 лет Волоколамск Овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Сорокина Москва ↩ LGray Она уже прошла Предыдущая статьяЯБ и ановуляторный цикл.Следующая статьяБыла у двух гинекологов по шейке матки. Воронеж. Ильченко и Гончарова.Актуальные постыребенок жалуется на боли в животе при этом три дня не ходил по большому в туалетгде в хабаровске купить основательную прогулочную коляску
Желтое тело
Работает желтое тело
У меня вечно где-то что-то колит) я не обращаю особого внимания, знаю, что киста есть и там какие-то процессы идут и это нормально… ну и до кисты было часто, да ничего страшного. Обследуйте мне у врача, если переживаете
Овуляция
Она уже прошла