Я схожу с ума?

Девченки всем привет) Очень надеюсь на вашу поддержку и благодарю заранее за ответы. Дело в том, что с мужем не было сексв около 2 месяцев, после чего получилось так что секс произошел за день до овуляции и в день овуляции(по крайней мере так указывал календарь) в день овуляции после секса получилось так что я почти весь день провалялась на кровати и собственно говоря не напрягалась) дело в том что я не зацыкленна на том чтоб забеременеть, мысли больше такие «как бог даст» но у меня сложилось чувство, как будто я сразу поняла что все получилось… не знаю как обьяснить. После секса прошла неделя… до месячных тоже неделя… но в низу живота как-то не уютно, при этом то любить всех хочеться то ненавидеть, грудь набухла но не болит, но самое странное начало укачивать… хотя не укачивало до этого… а сегодня я заметила что зубы реагируют на холодное, горячее и температура вчера была 36.9 сегодня 37. А вчера еще рыбки снились аж 3 аквариума. Я правда не знала раньше к чему это )))))))) скажите пожалуйста это Б ?) или я схожу с ума? Как дождаться задержки и перестать об этом думать, я не знаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kIRA
Я уже год хожу с такими симптомами а это ПМС…
Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте сдать кровь через пару-тройку дней, в принципе, уже может и показать. Мне даже тест показал очень рано, но было раннее зачатие. В животе что-то то кололо, то тянуло, и так постоянно. Грудь очень болела и увеличилась, соски потемнели (поэтому я и сделала тест очень рано). К сожалению, в итоге закончилось печально, но теперь я знаю, что грудь для меня показатель… А как было в первую беременность я не помню уже...

Пожаловаться
Victoriask
Анастасия 

Скажите а грудь начала болеть за сколько дней до мс? и что значит ранее зачатие? Я уже на протяженн недели чувствую низ живота, боюсь

Пожаловаться
Анастасия
Victoriask 

Грудь начала болеть очень рано… На 20 дц или раньше. Раннее зачатие — это не в середине цикла, а раньше. Я точно знаю, что было раннее, потому что после нео секса не было, так что могло случится только тогда.

Пожаловаться
Анастасия

И на 22 ДЦ уже показал тест. Цикл у меня 26-27 дней обычно.

Пожаловаться
Victoriask
Анастасия 

Ну у меня если да то тожее ранее… вот думаю как себя вести вобще и что делать. Наверное ничего и просто ждать

Пожаловаться
Анастасия
Victoriask 

Ждать, не поднимать тяжести, не бегать, не прыгать, принимать фолиевую кислоту :)

Пожаловаться
Victoriask
Анастасия 

А ее мне даже сейчас пить можно?

Пожаловаться
Анастасия
Victoriask 

Не то что можно, нужно! Ее нужно пить за 3 мес до зачатия, и уж точно во время планирования! Не нужно никаких предписаний врача, не волнуйтесь, ее всем назначают. Мне даже 1000 мг врач сказала пить, но это лично мне, а так стандартно — 400 мг (одна таблетка в день). Это необходимо и для зачатия, и для здоровье развивающегося ребенка.

Пожаловаться
Victoriask
Анастасия 

Окей спасибо! завтра же пойду в аптеку

Пожаловаться
Анастасия
Victoriask 

Удачи с беременностью! :)

Пожаловаться
Victoriask
Анастасия 

Спасибо огромное!!! И Вам

Пожаловаться
Татьяна

ситуация похожая с моей))) тоже муж был в командировки, секса не было месяц, приехал прям в овуляцию, конечно же мы постарались) сейчас 5 дпо, не думать не получается) до дня месячных еще больше недели… доооолго так… и я очень верю в то, что все получилось) удачи нам с вами) надеюсь, к концу следующей недели порадуемся полосатым тестикам)))

Пожаловаться
Алена

У меня примерно также сейчас и тоже кажется что все получилось. Тошнота и стало укачивать в транспорте, еще не переношу запах табачного дыма. До дня x еще 9 дней. Самой интересно что покажет тест в результате, так как излишнюю мнительность или самовнушение за собой не замечала.)

Пожаловаться
Victoriask
Алена 

Я желаааююю Вам только // ☝??

Пожаловаться
Victoriask
Алена 

Но вот у меня отвращения к запахам пока нет ((( ну точнее нет никаких изменений

Пожаловаться
Алена
Victoriask 

Спасибо! Взаимно!)

Пожаловаться
Алена
Victoriask 

У каждого человека все индивидуально, у меня вот тоже нет чувствительности в зубах к холодному или горячему, но зато есть изменения в обонянии. Главное чтобы наши симптомы привели нас заветным //!) Давай на ты)

Пожаловаться
МиаМоре

Тк сделайте тест, может, что покажет, хгч вырабатывается после 7-10 дней от зачатия

Пожаловаться
МиаМоре

Ну раз тест сделали то вы либо себе накрутили (у меня такое куча раз было) либо просто еще рано…

Пожаловаться
Ника

По вашим симптомам казаться что вы беременны))

Пожаловаться
Victoriask
Ника 

Я просто не понимаю, вроде ну почти везде пишут что так рано почувствовать ничего нельзя… да и подруги так говорят, а вот я хоть убейте чувствую что-то не то)

Пожаловаться
Ника
Victoriask 

Я в первом цикле накручивала столько лишних симптомов если честно… сейчас сижу и понимаю какая дурочка была ...))тоже начиналась что должен живот тянуть когда происходит прикрепление… и бац он затянул… Я поняла одно мысли наши материальны))мы себе многое придумывает… А если честно то я в след.раз буду ждать задержки и не делать ни какие тесты… это самое лучшее… А потом сдать хгч))вот план действий)а вы расслабляйтесь и не сходите сума.все будет хорошо.мне кстати в том месяце приснился положительный тест… а на, утро я проснулась сделала тест и расстроилась(

Пожаловаться
Ника

А тест точно пустой? может вы не увидили?

Пожаловаться
Victoriask
Ника 

Вот и я сейчас недельку подожду ? да да /нет нет))) в любом случае все будет так как нужно на данный момент

Пожаловаться

Я тоже сразу почувствовала :) Так что, всё возможно! Удачи)

Пожаловаться
Ann

Мне кажется вы беременны!? все тоже самое что у меня было… особенно зубы ?

Пожаловаться
Victoriask
Ann 

Было бы замечательно..??????

Пожаловаться
Олечка

Ну, рыбы лично у меня-это верный пнизнак Б. Я тоже знала о посоедней Б за долго до дня Х, хотя тесты всегда показывают с опозданием)

Пожаловаться
Елена

Я тоже сразу поняла что б) на след день после па почувствовала что что то закололо в животе, не объяснимое ощущение, ждала задержку, в итоге сделала тест за неск дней до зад и уже была слабая // ) все будет хорошо !)

Пожаловаться
Victoriask

Ох девченки спасиибо за советы и хорошие слова !!!!

Пожаловаться
Victoriask

Просто может у кого такое было? Или что-то похожее? Аа забыла… живот вздутый и внизу живота не знаю как обьяснить… твердое что ли ))))))) а один раз потенуло так не хило, как перед МС я аж сразу в туалет побежала… просто в том то и дело в роде не думаю а каждый день что-то новое… просто интересно такое воообще бывает за неделю до МС? при пмс чувствую себя по другому

Пожаловаться
Вика

Вы уже можете сделать тест

Пожаловаться
Victoriask
Вика 

Сделала вчера../ :(

Пожаловаться
Вика
Victoriask 

Ну подождите ещё чуть и ещё попробуйте

Пожаловаться
Elina

вот тоже сразу как-то мысль в голову пришла в такой момент, что вот именно сейчас все получилось))так и было в результате))очень и вам того-же желаю!;)

Пожаловаться

Может и правда, а может и надумали. Отвлекитесь пока, а через недельку тест замочите

Показать ещё