Девченки всем привет) Очень надеюсь на вашу поддержку и благодарю заранее за ответы. Дело в том, что с мужем не было сексв около 2 месяцев, после чего получилось так что секс произошел за день до овуляции и в день овуляции(по крайней мере так указывал календарь) в день овуляции после секса получилось так что я почти весь день провалялась на кровати и собственно говоря не напрягалась) дело в том что я не зацыкленна на том чтоб забеременеть, мысли больше такие «как бог даст» но у меня сложилось чувство, как будто я сразу поняла что все получилось… не знаю как обьяснить. После секса прошла неделя… до месячных тоже неделя… но в низу живота как-то не уютно, при этом то любить всех хочеться то ненавидеть, грудь набухла но не болит, но самое странное начало укачивать… хотя не укачивало до этого… а сегодня я заметила что зубы реагируют на холодное, горячее и температура вчера была 36.9 сегодня 37. А вчера еще рыбки снились аж 3 аквариума. Я правда не знала раньше к чему это )))))))) скажите пожалуйста это Б ?) или я схожу с ума? Как дождаться задержки и перестать об этом думать, я не знаю(((
Попробуйте сдать кровь через пару-тройку дней, в принципе, уже может и показать. Мне даже тест показал очень рано, но было раннее зачатие. В животе что-то то кололо, то тянуло, и так постоянно. Грудь очень болела и увеличилась, соски потемнели (поэтому я и сделала тест очень рано). К сожалению, в итоге закончилось печально, но теперь я знаю, что грудь для меня показатель… А как было в первую беременность я не помню уже...
Скажите а грудь начала болеть за сколько дней до мс? и что значит ранее зачатие? Я уже на протяженн недели чувствую низ живота, боюсь
Грудь начала болеть очень рано… На 20 дц или раньше. Раннее зачатие — это не в середине цикла, а раньше. Я точно знаю, что было раннее, потому что после нео секса не было, так что могло случится только тогда.
И на 22 ДЦ уже показал тест. Цикл у меня 26-27 дней обычно.
Ну у меня если да то тожее ранее… вот думаю как себя вести вобще и что делать. Наверное ничего и просто ждать
Ждать, не поднимать тяжести, не бегать, не прыгать, принимать фолиевую кислоту :)
А ее мне даже сейчас пить можно?
Не то что можно, нужно! Ее нужно пить за 3 мес до зачатия, и уж точно во время планирования! Не нужно никаких предписаний врача, не волнуйтесь, ее всем назначают. Мне даже 1000 мг врач сказала пить, но это лично мне, а так стандартно — 400 мг (одна таблетка в день). Это необходимо и для зачатия, и для здоровье развивающегося ребенка.
Окей спасибо! завтра же пойду в аптеку
Удачи с беременностью! :)
Спасибо огромное!!! И Вам
ситуация похожая с моей))) тоже муж был в командировки, секса не было месяц, приехал прям в овуляцию, конечно же мы постарались) сейчас 5 дпо, не думать не получается) до дня месячных еще больше недели… доооолго так… и я очень верю в то, что все получилось) удачи нам с вами) надеюсь, к концу следующей недели порадуемся полосатым тестикам)))
У меня примерно также сейчас и тоже кажется что все получилось. Тошнота и стало укачивать в транспорте, еще не переношу запах табачного дыма. До дня x еще 9 дней. Самой интересно что покажет тест в результате, так как излишнюю мнительность или самовнушение за собой не замечала.)
Я желаааююю Вам только // ☝??
Но вот у меня отвращения к запахам пока нет ((( ну точнее нет никаких изменений
Спасибо! Взаимно!)
У каждого человека все индивидуально, у меня вот тоже нет чувствительности в зубах к холодному или горячему, но зато есть изменения в обонянии. Главное чтобы наши симптомы привели нас заветным //!) Давай на ты)
Тк сделайте тест, может, что покажет, хгч вырабатывается после 7-10 дней от зачатия
Ну раз тест сделали то вы либо себе накрутили (у меня такое куча раз было) либо просто еще рано…
По вашим симптомам казаться что вы беременны))
Я просто не понимаю, вроде ну почти везде пишут что так рано почувствовать ничего нельзя… да и подруги так говорят, а вот я хоть убейте чувствую что-то не то)
Я в первом цикле накручивала столько лишних симптомов если честно… сейчас сижу и понимаю какая дурочка была ...))тоже начиналась что должен живот тянуть когда происходит прикрепление… и бац он затянул… Я поняла одно мысли наши материальны))мы себе многое придумывает… А если честно то я в след.раз буду ждать задержки и не делать ни какие тесты… это самое лучшее… А потом сдать хгч))вот план действий)а вы расслабляйтесь и не сходите сума.все будет хорошо.мне кстати в том месяце приснился положительный тест… а на, утро я проснулась сделала тест и расстроилась(
А тест точно пустой? может вы не увидили?
Вот и я сейчас недельку подожду ? да да /нет нет))) в любом случае все будет так как нужно на данный момент
Я тоже сразу почувствовала :) Так что, всё возможно! Удачи)
Мне кажется вы беременны!? все тоже самое что у меня было… особенно зубы ?
Было бы замечательно..??????
Ну, рыбы лично у меня-это верный пнизнак Б. Я тоже знала о посоедней Б за долго до дня Х, хотя тесты всегда показывают с опозданием)
Я тоже сразу поняла что б) на след день после па почувствовала что что то закололо в животе, не объяснимое ощущение, ждала задержку, в итоге сделала тест за неск дней до зад и уже была слабая // ) все будет хорошо !)
Ох девченки спасиибо за советы и хорошие слова !!!!
Просто может у кого такое было? Или что-то похожее? Аа забыла… живот вздутый и внизу живота не знаю как обьяснить… твердое что ли ))))))) а один раз потенуло так не хило, как перед МС я аж сразу в туалет побежала… просто в том то и дело в роде не думаю а каждый день что-то новое… просто интересно такое воообще бывает за неделю до МС? при пмс чувствую себя по другому
Вы уже можете сделать тест
Сделала вчера../ :(
Ну подождите ещё чуть и ещё попробуйте
вот тоже сразу как-то мысль в голову пришла в такой момент, что вот именно сейчас все получилось))так и было в результате))очень и вам того-же желаю!;)
Может и правда, а может и надумали. Отвлекитесь пока, а через недельку тест замочите