Девочки, тщательно после лапары планируем, отслеживала тестами О, но сейчас, на 16 ДЦ чувствую что в правом яичнике тянет, подозреваю что и О справа. А у меня после операции выяснилось что труба правая непроходима, но ее не удалили. Мне сказали, что невозможно точно сказать как пойдет яйцеклетка, может куда угодно. Это вообще реально? Означает ли в моем случае это что овуляция справа это пролётный цикл или высокий риск ВБ? Значит ее надо еще и по узи отслеживать с какой стороны пойдет? Всем спасибо за ответы?
Кто планирует Б с одной трубой?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Тоже жду овуляцию с левой стороны второй месяц планирования, но пока чувствую что второй раз и все с правой стороны… но я не расстраиваюсь, так как читала множество историй девченок кто забеременел с одной трубой👏 Всем скорейших//
А я перепутала свои трубы) посмотрела в протокол операции, оказывается все наоборот. И правая хорошая-овуляция справа была по узи определили. Но пролет… Сегодня делала тест и пусто. Надуманные мной симптому действуют, а если была бы Б, то тест показал. Но что, будем пытаться отключать голову
Да пока что не очень получается отключить голову, с правой быстрее забеременеешь… все хорошо будет вот вот совсем скоро
Почему быстрее с правой?
Ну потому что там чаще овуляция происходит, а в левой 3-4 раза в год.Ну мне покрайней мере сказал так мой гинеколог.
У меня после внематочной осталась одна левая труба. Первый цикл врач разрешил планировать после операции и овуляция как раз слева) ждём 2 недели и надеемся на чудо
Я Вам от души желаю этого чуда!!!
А он сказал чтобы отслеживать именно левую сторону?
Спасибо за пожелания☺️ Я просто пошла к репродуктологу и на УЗИ оказалось, что овуляция вот-вот случится и именно с левой стороны
Левая труба не прохолима, оьа раза чувствовала овуляцию в левом яичнике и уже не ждала, но нет… 2 девчонки растут!
Здорово!!! Спасибо!
я жду. была внемат. трубы нет одной… долгооо жду
У меня одна труба левая))) и врач сказал отслеживать ОВ и спать на левом боку, так как яйцеклетка выстреливает в брюшную полость и с брюшной жидкостью засасывается в трубу, как пылесосом, поэтому при мне на боку с проходимой трубой больше шансов, что засосёт в неё… Но я забеременела все равно, когда ОВ была слева, где проходимая труба)))) Удачи ? апчхи на вас)))
Спасибо, ловлю!!
у меня одна труба не проходима, после проверки третий пролетный цикл, по ощущениям овуля бывает в основном в правом яичнике (где не рабочая труба). По Узи не проверяю, сил больше нет! о том что яйцеклетка может попадать и в другую трубу читала, но что то не попадает ((((
Давайте держаться и надеяться вместе!!
У меня сестре тоже удалили трубу одну и она родила все норм
Читала тут, женщина с непроходимой трубой норм забеременела, при том овуляция была тоже с той стороны, где труба не проходит.
Вот меня как раз это и интересует. Спасибо.