Очень переживаю, что для 1-2 ДЗ очень слабая полоска. Вчера была ярче или такая же.
Сдавала ХГЧ до задержки 06.10 был 9,76 видимо, только прикрепился. Завтра ещё сдам. Но все же, вы как считаете по тестам норм динамика?
Не тусклая полоска?
Комментарии
Актуальные посты
У меня Первую Б была очень яркая полоска, а вторую только на 5 дз яркая, а до этого все такая!
Считается, что в моче хгч раза в два меньше, чем в крови. Так что даже при неяркой полоске в крови то хгч значит побольше будет, значит все ок :-)
норм все! у меня тоже не яркие были при хгч 30,2.очень не яркие.потом 75,4 и тоже не яркие! и 04.10 не яркие!)вот 03.10 хгч 75, а 07.10 пошла на узи-1,5 мм всего ляля))тесты больше не делала, теперь 14.10 хгч последний для проверки и 15.10 на узи контрольное)
Хорошо, спасибо ) лёгкой беременности )))
не переживайте такая же динамика ) хорошие две полосочки)
Спасибочки)
Ну у меня динамика была более выражена. Но это ни о чем не говорит, у каждого своё. Какие-то плохие симптомы?
Нет, все хорошо)
Просто глупости в голове… надумываю себе итп )
Вы знаете, у меня динамика была хорошая тестов, но ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому не парьте себе мозги, прекращайте делать эти тесты, через недельку сдайте еще раз хгч, когда он будет повыше уже. А там динамику через 2-3 дня проследите и всё будет хорошо. А там и коагулограмму с д-димером сдайте вместе с хгч на всякий случай. Я вот эту беременность не знаю уже сколько раз хгч этот сдавала, а толку то? Как должно, так оно и сладость и случилось, на ранних сроках мы ничем не поможем… Если только кровь пойдет, звоните в скорую не раздумывая. И вот коагулограмму, остальное мы не в силах изменить. Поэтому наслаждайтесь тем, что вы беременны и дай бог, всё у вас будет хорошо, через 8 месяцев встретитесь)
Спасибо большое!!!
Можно узнать тесты с 1го по последний тест это такие дни цикла у вас? Можете расписать, пожалуйста
1) 10 или 11 дпо
2) 11 или 12 дпо
я делала ХГЧ на 12 или 13 дпо 9,76
3)13 или 14дпо
4) 14 или 15 дпо (1дз)
5) 15 или 16 дпо (2дз)
Получаете второй тест сделан в день сдачи хгч 9,76, а тест не показал… или это на фото не видно // на втором тесте? Я вижу только с 3 теста две полосочки
Когда сдавала хгч тест не делала)
На след день только делала и появилась полоска )
Ааа… перечитала выше. Вы мне очень помогли. Искала похожий пост тут. Дай Бог вам, что всё только росло и случилось.
Спасибо) вам!!!??не сдавайтесь) знаю, что стимуляцию делали)
Нет, в этом цикле сам лопнул фолликул. Спасибо большое!!!!!!!
Но все равно видела, что тоже спкя вроде) читала ваши посты) и что у мужа СГ похожая )
Сколько было пролетных циклов с овуляцией у вас?
У меня это 4ая стимуляция. На 1ую О не было.
Получается на 3ью все получилось
А своей О вообще не было
У меня свои бывают, но почему-то через раз. В этом цикле сдавала все гормоны и ездила в ОКСИ-ЦЕНТР, так репродуктолог сняла данный диагноз спкя. У мужа СГ хорошая, почему пролеты с овулями три месяца подряд не знаю даже ((((
Нужно расслабиться и все получится) об этом у меня предыдущий пост)
У меня такие же полосочки были. Главное кровь на хгч сдавать в динамике через 3-4 дня, надо чтобы он рос каждые 48 часов удваивался.
Завтра сдам обязательно. А потом ещё надо или достаточно? Мне сказали на недельную задержку идти на УЗИ ...)
Лёгкой беременности :)
На узи я в 1ю Б.была в 6 ак.нед. в эту собираюсь идти в 7 нед. В ту сердцебиение уже было.
Думаю лучше подождать, и сразу на Сб попадете.чз 2 нед.задержки.
Интересно почему врач сказала через неделю идти. Но я сделаю как она сказала.я ей доверяю)
У меня тоже такая бледная была, только через неделю прям яркая
Спасибо ) завтра для успокоения хгч сдам )
Да, конечно сдайте, я хгч сдавала 1 раз, и было 1300 где то, по моим подсчетам 3-4 недели, а по акушерским 6 недель.у меня цикл длинный 35-40 дней.
И при таких показателях хгч, тоже была такая полоска)
//
Да я вижу что две) вопрос в другом )
Все нормально у вас и вы беременны)))
Спасибо) я переживаю что она сегодня ярче не стала )
да )поздравляю!?
Не тусклая? Вроде ярче и ярче должна быть
ну в самом начале призрак полоска птм ярче и ярче, а у вас сколько задержка?
1-2 дз
Вот последний тест — сегодня
Предпоследний-вчера
оййй еще совсем маленькая задержка, у меня на такой задержке тоже так было, еще пару дней пройдет вот она еще ярче станет, каждые два дня увеличиваеться хгч в моче, ну хгч можете сдать для своего спокойства, ну думаю не обязательно )
Спасибо)
так что не переживайте все нормально)???
Лёгкой беременности и родов)
спасибо)) да на узи немного позже сходи через недельку можно и позже там покажут тебе плодное яйцо
ярче, но не каждый же день))))минимум через 2 надо делать.
Спасибо )я не знала )
Хорошие //