привет девчонки! есть кто на стимуляции??? я на клостике с 5 по 9 день цикла, вчера был 11дц, ходила на узи: в правом яичнике (всего13фоликов) ДФ 15 мм и есть ещё один 13мм, в левом (всего15фоликов ) самый большой 9мм., что меня смутило это эндометрий в 6мм???? поговорила вечером с врачем она мне все таки назначила дивигель с 11 по 25 дц и дюфастон после подтверждения овуляции, вот так будем надеяться
клостобегит
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже в этом цикле стимулировалась клостилбегитом с 5 по 9 день пила по две таблетки, на 13 ДЦ дф был 24 мм, сделали укол, после укола через полтора суток была овуляция два желтых тела.эндометрий при этом был 8 мм, а Дивигель мажу с 6 дня цикла по 27, и с 14 дня ещё дюфастон по три таблетки в день))))сегодня 25 ДЦ, болят сиськи ужасно, особенно соски, но у меня и перед месячными такое было.так что мучаюсь ожиданием
удачи вам))) а кровь на хгч не хотите сдать?
Спасибо))пока не хочу, рано ещё, может дня через два, нужно настроится на это дело, я даже тесты делать не хочу пока, боюсь расстроится
4 раза на нем стимулировалась- не помог(
8 лет назад я не знала, что такое стимуляция, что такое дюфастон и так. д и заьеременела с 1 раза и родила здорового мальчишку, почему сейчас такие проблемы, какой то ужас
да мне везет как утопленнику -проводить стимуляции и остаться без доктора ?
некоторым и в правду (ямтала на форумах у кого своей овуляции вообще не бывает ) по 2 таблетки назначают, хотя я считаю что это оо очень много
я купила клост. сегодня 1дц… с 5по 9 буду клост по 2шт… дивигель уже начала мазать)
Я на стимуляции))) что как проходит можешь у меня на страничке почитать)
Меня уже простимулировали, тоже клостиком и менопуром, вот ждемс...
удачи вам?и всем нам
Тоже на стимуляции, прогинову назначили на след цикл. Фолликулы были на 12 день 14, но сказали мало
а у вас цикл какой? у меня 30 дней и овуляция обычно на 15 (поэтому фолликул в 15мм сказали отличный, так как они растут по 2мм за сутки), у вас тоже подрастает он еще
У меня 29-30