клостобегит

привет девчонки! есть кто на стимуляции??? я на клостике с 5 по 9 день цикла, вчера был 11дц, ходила на узи: в правом яичнике (всего13фоликов) ДФ 15 мм и есть ещё один 13мм, в левом (всего15фоликов ) самый большой 9мм., что меня смутило это эндометрий в 6мм???? поговорила вечером с врачем она мне все таки назначила дивигель с 11 по 25 дц и дюфастон после подтверждения овуляции, вот так будем надеяться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Так на клосте же всегда эндик плохо растет, он подавляет гормон лг! Обычно если его используют в протоколе, то уходят а крио
Пожаловаться
Юлия

Я тоже в этом цикле стимулировалась клостилбегитом с 5 по 9 день пила по две таблетки, на 13 ДЦ дф был 24 мм, сделали укол, после укола через полтора суток была овуляция два желтых тела.эндометрий при этом был 8 мм, а Дивигель мажу с 6 дня цикла по 27, и с 14 дня ещё дюфастон по три таблетки в день))))сегодня 25 ДЦ, болят сиськи ужасно, особенно соски, но у меня и перед месячными такое было.так что мучаюсь ожиданием

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

удачи вам))) а кровь на хгч не хотите сдать?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо))пока не хочу, рано ещё, может дня через два, нужно настроится на это дело, я даже тесты делать не хочу пока, боюсь расстроится

Пожаловаться

4 раза на нем стимулировалась- не помог(

Пожаловаться
Юлия

8 лет назад я не знала, что такое стимуляция, что такое дюфастон и так. д и заьеременела с 1 раза и родила здорового мальчишку, почему сейчас такие проблемы, какой то ужас

Пожаловаться
Юлия

да мне везет как утопленнику -проводить стимуляции и остаться без доктора ?

Пожаловаться
Юлия

некоторым и в правду (ямтала на форумах у кого своей овуляции вообще не бывает ) по 2 таблетки назначают, хотя я считаю что это оо очень много

Пожаловаться
kantra

я купила клост. сегодня 1дц… с 5по 9 буду клост по 2шт… дивигель уже начала мазать)

Пожаловаться
Евгения

Я на стимуляции))) что как проходит можешь у меня на страничке почитать)

Пожаловаться
Александра

Меня уже простимулировали, тоже клостиком и менопуром, вот ждемс...

Пожаловаться
Юлия
Александра 

удачи вам?и всем нам

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Тоже на стимуляции, прогинову назначили на след цикл. Фолликулы были на 12 день 14, но сказали мало

Пожаловаться
Юлия
Намечтала Себесчастье 

а у вас цикл какой? у меня 30 дней и овуляция обычно на 15 (поэтому фолликул в 15мм сказали отличный, так как они растут по 2мм за сутки), у вас тоже подрастает он еще

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Юлия 

У меня 29-30