Запуталась в анализах назначенных гематологом 5 октября 2016 23:29 А именно. Заключение: 1. Это все входит в АФС? Один анализ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Да, это всеафс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriyaVik Зефирка8 лет Я сдавала в Москве в KDL( ЭЛИ-АФС-ХГЧ-ТЕСТ-6 (АТ к ХГЧ, бета2-гликопротеину 1, Fc-Ig, ds-ДНК, коллагену, сумм. к фосфолипидам), но волчанки там нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛеры-Ромы Лерочка10 летРомашка8 лет Да, именно к немуПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyutka Москва ↩ мамаЛеры-Ромы Если мне гиня отдельно назначила волчановый антикоаг. Нет необходимости сдавать отдельно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛеры-Ромы Лерочка10 летРомашка8 лет ↩ Anyutka Это не подскажу, но думаю нет, в лаборатории де можно спросить при сдаче… я досдавала, потому что гиня не назначила его, а гематологии потом сказал, что без этого анализа не может выдать заключение о том есть АФС или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Днепропетровск Да, это уточнениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyutka Москва ↩ Екатерина Смотрела что входит в расширенное обследование на АФС, но вот волчанового антикоаг. и ЭЛИ-АФС-ХГЧ тест6 там не нашла… Как так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Днепропетровск ↩ Anyutka Разные лаборатории могут давать разное количество наименований, досдайте недостающие отдельно просто) Предыдущая статьяСбился цикл, что делать?Следующая статья.Актуальные постызапор уже 3 дня беременость 40 недель28неде
Да, это всеафс
Я сдавала в Москве в KDL(
ЭЛИ-АФС-ХГЧ-ТЕСТ-6 (АТ к ХГЧ, бета2-гликопротеину 1, Fc-Ig, ds-ДНК, коллагену, сумм. к фосфолипидам)
, но волчанки там нет.
Если мне гиня отдельно назначила волчановый антикоаг. Нет необходимости сдавать отдельно?
Да, это уточнение
Смотрела что входит в расширенное обследование на АФС, но вот волчанового антикоаг. и ЭЛИ-АФС-ХГЧ тест6 там не нашла… Как так?
Разные лаборатории могут давать разное количество наименований, досдайте недостающие отдельно просто)