После Норколута (это точно) сбился цикл, пила его 1 цикл, но у меня мфя и поэтому видимо случился такой сбой. После его отмены в сл. цикле была задержка в 13дней, прогестерон был очень низкий, при фолликулометрии фолликулы не росли, в 20е дни цикла желтое тело под ?, но похоже овуляции не было. В этом цикле ситуация повторяется, прогестерон в лютеиновую фазу 0,4 при нормах от 7-56.6. Как выравнивать теперь цикл (укорачивать), кто подскажет? Что делать с прогестероном, если овуляции вообще нет, а утрожестаны/дюфастоны нужно принимать только после нее? Голова кругом, ни одной умной мысли нет...
Сбился цикл, что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Я вот тоже сижу в не понятках) На Дюфе 2 цикла, в первый цикл М нормально пришли, а в этом цикле тишина( 3 дня задержки уже, тесты не мочу, т.к по УЗИ Овули не было...
Я пыталась отследить тестами, но поняла это не моё. Так что решила бить )) через день, вдруг что приживется)) я тест намочила и он отрицательный, но по идее м только в воскресенье
Дай Бог вам //...
Спасибо! И вам //!!! Все у нас будет, главное ждать и верить!
Они прогестерон поднимает и цикл нормализует. Я за последнее время поправилась сильно и цикл сбился аж на 14 дней. Лично я не верила особо, но по ощущениям должны прийти точно в срок.
Спасибо большое, спрошу у врача про боровую матку. Но боюсь цикл укорачивать и приводить в норму придется только с помощью КОК
Тоже самое с циклом. Врач прописала боровую матку. Пропила цикл. Вот лежу и думаю то ли меськи должны прийти, то ли что то поинтереснее)) Я буду рада любому результату.
боровая матка прогестерон поднимает или цикл приводит в норму(по кол-ву дней я имею в виду)?