Всем привет)))) Девочки такая проблема, планируем с мужем детей не получается ничего уже 6 месяцев. У меня все норм, а у муж сдал анализы и ему поставили такой диагноз: Олигоастенотератозооспермия, по другому это как бы малоподвижные сперматозоиды и все такое. Отправили в центр планирования семьи, скоро начнём обследования. Может кто то сталкивался с такой проблемой??? Кто как лечился? И возможно ли вообще вылечится и забеременеть?
что в итоге вам помогло?
Молитвы??????Сами не поняли как, что оказалась беременная)
а лечение у него было?
Спасибки))) Пиши тогда как анализы будут готовы.
Сначала сами пили и спермаплант и спеман и витамины разные подвижность поднялась а морфология осталась. Потом андролог прописал курс лечения профертил и я забеременела, но неделю назад констатировали зб, делали медикаментозный аборт. Перед следующей беременностью опять профертил будем пить
Ну т е получается забеременеть та можно, самое главное выносить((( а если постоянно будет зб???этого я очень и боюсь((((
Не бойся, я жду анализ по генетике, может это генетическая ошибка. Если так то это случайность
Спасибки) Тогда пиши когда анализы будут готовы)
У нас был такой диагноз, потом стал тератозооспермия, потом я забеременела но беременность прервалась((( будем пробовать дальше!!!
А вам прописывали таблетки какие?
Спасибо девчонки успокоили))
Спермактин, сперотон витамины, 2-3 месяца и спермики в норме! ну и курить, пить пусть бросает, если имеются такие привычки!
Курить он не курит, а пивко может в вых попить. Но после такого диагноза мы с ним конкретно испугались, что ни то что пить, а питаться стали только правильно)
Вот мы русские люди, пока петух в *** не клюнет....????????????
Да это точно))) У нас все ипотеки, пока рано ещё что нибудь, а захотим тогда Ниче не получается. Тогда и начинаем панику
Не переживайте, и врачам не надо на все 100% доверять. Мы с мужем тоже пытались завести малыша почти 5 месяцев не получалось, но спустя время все получилось беременна уже как 2 месяца. На все Воля Божья ?
Это не только малоподвижные но и их мало очень. Прочитай про ваш диагноз хорошо. Все возможно вылечить.
Не переживайте. Лечится таблетками. Муж пил спермактин, больше чем поливитамины и все наладилось.
Спасибо большое, а то я вся на нервах из за этого уже приговор своей семье подписала(((
Ой, фигня это все. Лечится за пару месяцев. Таблетки, уколы, физио и норм
Ни когда не думала что столкнусь с такой проблемой. Все врачи ставят ему бесполодие?
Мужу подруги поставили. Выписали таблетки какие то. Только пить начал