Девочки, всем привет! Посмотрите тест, пожалуйста! Фирма Hometeste, чувствительность 10. Может ли он реагент давать? Полоска розовая. Сразу появилась белая, через час стала розовой. Завтра день М. Сижу в очереди на ХГЧ.
Девочки, всем привет! Посмотрите тест, пожалуйста! Фирма Hometeste, чувствительность 10. Может ли он реагент давать? Полоска розовая. Сразу появилась белая, через час стала розовой. Завтра день М. Сижу в очереди на ХГЧ.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Не с чем! Это реагент. Сдала хгч, результат 1
Это был реагент. Хгч 1
Таких реагентов по моему не бывает
Бывает. Хгч пришел 1(
Спасибо за поддержку, будем стараться дальше☺
100% беременность)))) поздравляю)))
Хотелось бы в это верить, спасибо)
Хомтесты все с реагентами, белая вдавленная полоска, котороя потом становится серой, у меня все хомтесты были с такой полоской, и с фото мне виднеется серая полоска а не розовая, но вам вживую вилнеей
Может быть и реагент, он сейчас высох и полоска побледнела, но розовая. Просто за столько лет планирования у меня не разу не было вне беременностей реагента даже на этой фирме. Хгч вечером узнаю и создам новый пост с результатом. Спасибо, расстроилась конечно немного?
Пусть это будет бр, делаю вам положительного результата
Вы правы, это реагент. Хгч 1.?
Не падайте духом!!! Не берите больши эти тесты, они каждый раз дают такие полоски, меня тоже поздравляли с бр с этим тестом
Это точно не реагент!)))
Хотелось бы, но пишут, что эти реагентят
Ну у Вас явная вторая!
Эх, ну значит дальше стараться будем☺
Поздравляюю вас ))
Спасибо)
Ваш "реагент" даст оччень положительный хгч ;)
Поздравляю!
Спасибо огромное! Боюсь верить в это....?
У меня тоже завтра должны быть М и тоже сегодня положительный тест?
Поздравляю вас! Удачной беременности вам!?
Две полосочки, если сомневаетесь, сделайте ещё один.))
Вечером хгч готов будет)
Пишите! Удачи, трёхзначного!
Спасибо, надеюсь)
Хгч 1. Я не беременна. Это был реагент((
Блин! Ну ничего! Вперёд к цели!!!
Поздравляю вас!!!!!!!
Спасибо)
Положительный! У меня такой был, очень маленький срок! А по поводу, что долго проявлялась вторая полоска, бывает. У двух подруг так было, у одной через мин 30, а у другой вообще, через часа 2 )) Поздравляю Вас ))
Спасибо большое! Точно будет известно вечером. Придет результат ХГЧ.
Положительный конечно, тихоньку поздравляю
Спасибо, очень надеюсь, но сомневаюсь?