Мужу назначили препарат Спермактин, он достаточно дорогой, а информации нашла по нему мало, именно отзывов, а не рекламы. Может кто-то сталкивался с таким препаратом, принимал его? И еще на всякий случай спрошу, может, можно взять не его, а аналоги? Просто я пока читала информацию, нашла препарат Сперотон, он мне по описанию даже больше понравился (состав), ну и цена у него намного ниже.Я понимаю, что это не то, на чем стоит экономить. И не то, чтобы я не доверяла врачу… но решила узнать мнение сообщества. Заранее спасибо за советы и подсказки!
Заменить Спермактин на Сперотон?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто нибудь делал ЭКО
Следующая статья
Вообщем с температурой 38.2
Актуальные посты
Мы с мужем принимали сперотон и прегнотон. Хорошие витамины, получилось забеременеть после них.
Спеман и сперотон принимал муж. С 30 % подвижных до 70% стали
Спермактин начали пить с июня, изначально активно-подвижных было — 0%, неактивно подвижных-17% В июле пересдали спермограмму увеличили до 13% активных и до 38%неактивно подвижных, но вместе со спермактином пили трибестан селен цинк и коэнзим Q10 в начале октября планируем ещё передать спермаграмму
Мой муж пил спермаплант) почитайте о нем информацию)
у меня муж сейчас сперотон пьет, -непротивный на вкус, водичка с апельсиновым вкусом получается:)
Вы правильно сделали, что пошли перепроверять назначение врача. Спермактин дорогой и мне лично непонятно, почему он такой дорогой. В составе только L-карнитин. Можете смело брать сперотон вместо него. Сперотон муж принимал, все получилось)))
Нам тоже врач выписывал Спермактин, я перерыла весь инет, отзывы врачей и.т.д. Короче в итоге мы пили обычный Карнитон( состав тот же) и в инструкции написано- ПОВЫШАЕТ КАЧЕСТВО СПЕРМЫ… И скажу ничуть не хуже( цена300 руб) и ещё мы пили Спеман форте по 2 таб. 3 раза в день… Затем селен-цинк и витамины… Все это до 6 месяцев… Сперма обновляется не раньше, чем через 3 месяца. А дорогие таблы на мой взгляд совсем не обязательно))) Удачи)))
спермактин, сперотон, профертил — это все размышления на одну и ту же тему. Смотрите состав внимательнее, зчем отдавать бешеные бабки за сперактин, где в составе один л-карнитин? Открою секрет, л-карнитин в аптеке стоит от 300 до 500 р. Делаете проще, набираете тот же состав этого бада, только по отдельности, будет дешевле.
Муж принимает сперотон а я прегнотон вот уже второй месяц а в идеале нужно 3))))
Спеман