2 // появилась и пропала

Девочки, делала( itest) вчера, позавчера тест-показывает слабого призрака (некоторые девочки на сайте тоже его видели). Вчера вечером сделала фрау-пусто. Сегодня утром сделала опять itest- на первой минуте появились две хорошие полоски, вторая стала призраком через 40 сек где-то. Что это было?😳 Может гормональный сбой? У вас так было? Цикл у меня скачет, М жду вчера-сегодня-завтра. После высыхания тест выглядит так:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне фрау тоже молчал, сделала evi тест показал слабую полоску. Как по мне так я бы вас поздравила. У меня такая же была первая)))

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Вот если бы она не исчезла после одной минуты ( не стала призраком), тогда да)) а тест на фотке спустя мин 20. Он, наверное, уже не информативен.

Пожаловаться
натали натали

Дык у вас отличные //!!!!!!!???поздравляю!!! Сдать кровь и наслаждаться положением ???

Пожаловаться
Надежда
натали натали 

Она хорошая появилась, а через минуту стала призраком. А это тест спустя мин 20 ( он, наверное, не информативен)

Пожаловаться
натали натали
Надежда 

Вот я и говорю,,, кровь в помощь??

Пожаловаться
KrisTina

Я вроде еще не свихнулась и несуществующие полоски видеть не начала)) Разве там не полоска? Сама покупалаэви и цифровой)

Пожаловаться
Надежда
KrisTina 

У меня тоже так впервые. Появились две хорошие сразу, через минуту вторая стала призраком. Спустя мин 20-30 на фото( может, это уже реагент?)

Пожаловаться
KrisTina
Надежда 

я вообще не знаю, что такое реагент) но она появилась. Может передержали, может с тестом не то. Сделайте другой, хороший) или хгч сразу)

Пожаловаться
Надежда
KrisTina 

Может, что дешевый-хотя раньше сколько я их делала такого не было. Вчера вечером делала фрау-пусто. Сделаю в понедельник, если не начнутся

Пожаловаться
ПузиРадуга

я бы эвитест купила

Пожаловаться
Надежда
ПузиРадуга 

Вчера вечером делала фрау-пусто. Я уже в это и поверила. Утром дернуло меня сделать этот дешевый! Появились две хорошие, через минуту вторая стала тенью. Что это, блин??? Производителей засудить надо!)) из-за них надо сново и сново тесты покупать))

Пожаловаться
ПузиРадуга
Надежда 

да подождать и после завтра сделать еще

Пожаловаться
Надежда
ПузиРадуга 

Так и сделаю

Пожаловаться
Алёна

мне бишурс показал раньше всех и ярче всех, попробуйте его. На фото точно 2. Пусть так оно и будет!

Пожаловаться
Надежда
Алёна 

Она сначала появилась хорошая, потом исчезла!- стала призраком. А фото после высыхания

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Мне тоже бишур раньше всех показал, хоть и дешевый!

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Но у вас она не исчезала, наверно)) минутку побыла и стала призраком?

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Возможно еще рано))))может овуляция поздняя или прикрепление позднее.Подождите, не расстраивайтесь!!!

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Делаю именно эти тесты не один раз, но такой фокус только сегодня??

Пожаловаться
Mari Kri

Там вообще то есть срок действия реагента

Пожаловаться
Надежда
Mari Kri 

В смысле?

Пожаловаться
Анастасия
Айтест это самый брехливый в мире. Попробуйте другой, удачи!!!
Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Спасибо) у меня тоже такие мысли?. Значит, до след цикла, фрау то молчит

Пожаловаться
Дарья
Фрау вечныйтормоз) поздравляю вас!)
Пожаловаться
Надежда
Дарья 

Может itest дешевый и ерунду показывает? Почему она исчезла тогда?

Пожаловаться
Дарья
Надежда 
Попробуйте электронный, он точно не врет)