Ощущения в беременные циклы...

Знаю, что когда не ждешь, то и приходит) Но когда планируешь третий год отогнать эти мысли тяжело… Девоньки расскажите, какие ощущения были у вас после овуляции, но в беременные циклы? у меня где-то 5-6 дпо, но так тяжело ждать дня Х. У кого когда болит грудь при пмс и в беременные циклы? вообщем послушаю, может что у себя найду)Ощущения в беременные циклы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Никаких признаков не было. Только больно было заниматься сексом, болел яичник где овуляции была.
Пожаловаться
Ирина Андрющенко
Расскажу как у меня было вдруг что то похожее. Во-первых поясница болела как перед М только намного раньше начала, во-вторых состояние простудное было, будто вот вот заболеваю, и слюны был постоянно полный рот, как будто лимонов обьелась, частые позывы к мочеиспусканию уже ближе ко дню Х начались, и жуткое вздутие, прошу прощения за такие подробности, может кому то поможет. Желаю всем удачи и чтоб все вышло!
Пожаловаться
Buuu

Никаких необыкновенностей не было) Просто не начались месячные и все)

Пожаловаться
Анастасия

Болела грудь, на 6 дпо голова резко утром закружилось и засверлило болезгенно в матке, прикрепление было. Почитайте у меня есть пост, там где еще и тапками закидывали, что на 6 дпо прикрепление, но я 6м чувством ощутила. Желаю Вам скорейших //

Пожаловаться
Таточка
Анастасия 

спасибо

Пожаловаться
Алёнушка
В беременности ничего, не было такого). В одну мерзла правда очень. Грудь у меня вообще живет своей жизнью. Хочу болю, хочу нет)
Пожаловаться
Таточка
Алёнушка 

у меня до М еще 10 дней, а сегодня живот ныл как при М)

Пожаловаться
Алёнушка
Таточка 
Нууу меня и без б может поныть и в нее ныл, было дело. Поэтому для меня признак только задержка
Пожаловаться
Таточка
Алёнушка 

надежда умирает последней)

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ощущение полного пролета ? и ничего больше)))
Пожаловаться
Анна
Грудь болеть начинала только на 6 неделе и другие признаки тоже, единственное отварачивало от курения и был новый год, пить не хотелось, но это уже потом соотносишь)
Пожаловаться
nimfa

Грудь вообще не болела, с дочей тошнило на 10 д.ц, с сыном вообще не тошнило

Пожаловаться
Inna Korshikova

Год старались и я почти каждый месяц находила у себя мнимые "признаки", то тошнило, то грудь болела, то настроение… но каждый раз тесты были отрицательные и приходили месячные. Вобще перестала покупать тесты и делать их до задержки. Надоело мучать себя выискивая признаки. В итоге забеременела когда вобще никаких признаков не было, НИЧЕГО, потом задержка и положительный тест. И все признаки начались уже после задержки.

Пожаловаться
Мария
У меня вообще тишина была. Только тест выдал, что я беременна )))
Пожаловаться
Таточка
Мария 
Эх…
Пожаловаться
Пузожитель

Да уж я тоже утром ехала и думала, как это отогнать от себя мысли и не думать о беременности… я вот как не стараюсь все равно проскакивает… все время себя представляю с пузом и тд… у меня наверное не получится не думать.

Пожаловаться
Таточка
Пузожитель 
А как не думать, то УЗИ то анализы по дням высчитываешь то препараты по часам пьешь и это все для будущей беременности и вот не думать об Б
Пожаловаться
Пузожитель
Таточка 

Вот и я говорю.

Пожаловаться
Алина Мариненко

У меня грудь так болела как перед м, всё было как перед м, и с задержкой в 2 дня я сделала тест))) А потом грудь начала болеть очень сильно.Токсикоз и все признаки начались где-то с 3-4 недели б.

Пожаловаться
Алёна

вообще тишина была, была 100% уверена, что пролет будет. грудь как обычно налилась и все. а так все признаки появились только на 7-ой неделе)

Пожаловаться
Анастасия

Никаких признаков не было вообще. И даже за неделю перед предполагаемыми кд даже грудь не болела и не налилась, хотя обычно перед месячными до нее не дотронуться было и поясница не отваливалась, что тоже всегда перед м было. Единственное, что обычно перед кд хотела роллы аж до трясучки, а тут от мыслей о них подташнивало ) это был для меня первый признак, а в день задержки уже //. А так ни токса, ни головокружений, ни других признаков не было. Грудь начала наливаться только недели 3 назад. И с 5й недели очень быстро стала уставать, постоянное чувство слабости и сонливости.

Пожаловаться
Мария

Самый первый признак был где то на 8-9дпо — странный привкус во рту, не могла даже воду пить она была не вкусная, ну и тест на сл день показал //

Пожаловаться
Таточка
Мария 
О как рано, получается на 10 дпо был достаточной хгч. Интересно.
Показать ещё