Знаю, что когда не ждешь, то и приходит) Но когда планируешь третий год отогнать эти мысли тяжело… Девоньки расскажите, какие ощущения были у вас после овуляции, но в беременные циклы? у меня где-то 5-6 дпо, но так тяжело ждать дня Х. У кого когда болит грудь при пмс и в беременные циклы? вообщем послушаю, может что у себя найду)
Никаких необыкновенностей не было) Просто не начались месячные и все)
Болела грудь, на 6 дпо голова резко утром закружилось и засверлило болезгенно в матке, прикрепление было. Почитайте у меня есть пост, там где еще и тапками закидывали, что на 6 дпо прикрепление, но я 6м чувством ощутила. Желаю Вам скорейших //
спасибо
у меня до М еще 10 дней, а сегодня живот ныл как при М)
надежда умирает последней)
Грудь вообще не болела, с дочей тошнило на 10 д.ц, с сыном вообще не тошнило
Год старались и я почти каждый месяц находила у себя мнимые "признаки", то тошнило, то грудь болела, то настроение… но каждый раз тесты были отрицательные и приходили месячные. Вобще перестала покупать тесты и делать их до задержки. Надоело мучать себя выискивая признаки. В итоге забеременела когда вобще никаких признаков не было, НИЧЕГО, потом задержка и положительный тест. И все признаки начались уже после задержки.
Да уж я тоже утром ехала и думала, как это отогнать от себя мысли и не думать о беременности… я вот как не стараюсь все равно проскакивает… все время себя представляю с пузом и тд… у меня наверное не получится не думать.
Вот и я говорю.
У меня грудь так болела как перед м, всё было как перед м, и с задержкой в 2 дня я сделала тест))) А потом грудь начала болеть очень сильно.Токсикоз и все признаки начались где-то с 3-4 недели б.
вообще тишина была, была 100% уверена, что пролет будет. грудь как обычно налилась и все. а так все признаки появились только на 7-ой неделе)
Никаких признаков не было вообще. И даже за неделю перед предполагаемыми кд даже грудь не болела и не налилась, хотя обычно перед месячными до нее не дотронуться было и поясница не отваливалась, что тоже всегда перед м было. Единственное, что обычно перед кд хотела роллы аж до трясучки, а тут от мыслей о них подташнивало ) это был для меня первый признак, а в день задержки уже //. А так ни токса, ни головокружений, ни других признаков не было. Грудь начала наливаться только недели 3 назад. И с 5й недели очень быстро стала уставать, постоянное чувство слабости и сонливости.
Самый первый признак был где то на 8-9дпо — странный привкус во рту, не могла даже воду пить она была не вкусная, ну и тест на сл день показал //