Про цикл?почему месячные раньше на 5 дней начались?

Про цикл хотела спросить. У кого какой цикл?

В этом месяце совсем все странно. ни как всегда. 28 августа месячные начались.на 14 дц желтое тело увидели 15мм маленький.раньше всегда не меньше 20мм было желтое тело. Сдала для себя прогик на 8дпо-36,84 нмоль/л. Там нормально все. Способствует фазе. Ждала месячные 28 сентября. Пришли 23 сентября… На 5 дней раньше пришли.? Это нормально.? Чёт цикл все уменьшается и уменьшается.

Был 30, потом 28. Сейчас этом месяце 26 цикл. Из чего так происходит.не знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виноградинка

И у меня прошлые пришли раньше на 4дня. Заметила тенденцию, как планировать начали, цикл уменьшается с каждым месяцем

Пожаловаться
Алёна

У меня тоже за год цикл сильно уменьшился, как планировать малыша стали — с 31-32 дней до 26-27 дней. К гинекологу ходила, ее ответ — цикл имеет тенденцию к уменьшению, когда климакс приближается.
Мне 31 год, и при этом она мне говорит, что год не получается, это ещё мало, ещё полгодика постарайтесь, а уж потом искать причину будем.

P.S. Хожу в платную клинику.

Пожаловаться
Виноградинка
Алёна 

Бегите от такого врача!!! Элементарные анализы бы назначила и гормоны. Какой климакс в 30лет!? Мы только о детях задумались

Пожаловаться
Алёна
Виноградинка 

Мы тоже год назад только о детях задумались. Сегодня ходила к другому врачу. Сказала, какие анализы сдать, в следующем месяце пойду на гсг.

Пожаловаться
Виноградинка
Алёна 

Вот и правильно ☺
Что то рано нас со счетов списывают ?

Пожаловаться
Алёна
Виноградинка 

Ага)))
Всё лучшее у нас ещё впереди! :)

Пожаловаться
MissMi

А вы ко врачу не ходили еще с этой проблемой? Может быть сбой какой-то

Пожаловаться
Настя

Вот я с похожей проблемкой сюда зашла. Сегодня 25 дц и начались… никогда меньше 28 не были, может 1 раз давно. Пью дюфастон, ещё как бы 2 дня надо пить по графику… непонятно )