Девочки, здравствуйте! Кому делали перенос трехдневочек? Расскажите пожалуйста итог.на какой день полосатятся тесты? Правда ли что трехдневочки приживаются хуже 5-дневок? у кого какой опыт? поделитесь пожалуйста.У меня 1 дпп, очень переживаю
ЭКО.перенос трехдневочек
Комментарии
Актуальные посты
Мне переносили двух 4-дневочек, 1 прижился, отлично все, сейчас сопит в кроватке)
Многие клиники практикуют перенос на 3 день, если бы это было менее результативно, то вряд ли бы они так рисковали, не так ли?) Так что не переживайте! Все будет замечательно!
Спасибо?Завтра уже все узнаю??
У меня две 3-х дневочки, еле заметная полоска появилась на 6 дпп, на 7-й поярчала, а на 8-й уже совсем хорошая была)) С первой попытки получилось :) Удачи вам большой и полосатых тестиков!!!
Ой как хорошо!!! Поздравляю вас, пусть у вас все будет хорошо!?
3 протокола переносили 3 трёх дневки.
В победном протоколе тест показал на 9дпп
Легкой беременности и родов вам желаю от всей души!?Я тут девчонок уже замучила с вопросом-как было с режимом со дня переноса?1дпп а я уже устала лежать))Спрошу и вас: какой режим был у вас?
Пролётные протоколы лежала пластом, а в победный протокол вообще уехала в отпуск и активно отдыхала)))
Мне подсадили одного трехдневного 5.09. Сделала тест через неделю и расстроилась- ничего не показало. Переделала через пару дней и получила свои 2 полосочки. ))) На 14 день тест хгч показал 369,9.
Как я за вас рада???!!! Предали мне уверенности, что все получиться)Легкой беременности и родов!!!
Я уже у девочек спрашивала про режим после переноса, поделитесь как у вас было? постельный или обычный?
Спасибо, Леночка. Ааапчхииии на вас! Всё будет хорошо?Я первые два дня после подсадки, в основном, лежала. А потом, начала ходить на улицу, гулять с собачкой. Мы живем на 4 этаже, без лифта… я переживала, но всё ок.))) Где-то на 5-6 дпп у меня начались симптомы простуды, ничем не лечилась, только теплый чай пила постоянно и лимон… из признаков- иногда тошнило, грудь 1 неделю была очень опухшей, на 2- всё спало… и ещё, на 2-й неделе были ощущения как-будто вот-вот начнутся м- всё тянуло внизу живота. Но у каждого по-разному.))
Ух как здорово!!! Значит мне где то только с 6дпп надо начинать тесты мочить
Чтобы нервы не трепать да лучше с 6-го, у меня на 7 дпп уже хгч 111 было !
А вы какой режим вели? кто то строго постельный, кто то умеренно двигается)
Первый день после переноса лежала, потом по самочувствию с собакой гуляла в гости ходила один раз! На 5 дпп закровила и лежала весь день, теперь даже за руль сажусь !
Чихните чтоль на меня)))
Апчхи на вас криошное, заразное ?❤❤❤
Спасибо??
У меня перенос 5-дневки два отличники 4 дпп призрак прадедушки, с каждым днем ярче )))
У меня 1дпп, поэтому никаких особых признаков.Последствия гиперы ещё остались-живот немного тянет
Переносили 1 пятидневку, слабая полоска на 5дпп
С какой попытки забер?
Первая