ЭКО.перенос трехдневочек

Девочки, здравствуйте! Кому делали перенос трехдневочек? Расскажите пожалуйста итог.на какой день полосатятся тесты? Правда ли что трехдневочки приживаются хуже 5-дневок? у кого какой опыт? поделитесь пожалуйста.У меня 1 дпп, очень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Тихонова

Мне переносили двух 4-дневочек, 1 прижился, отлично все, сейчас сопит в кроватке)
Многие клиники практикуют перенос на 3 день, если бы это было менее результативно, то вряд ли бы они так рисковали, не так ли?) Так что не переживайте! Все будет замечательно!

Пожаловаться
Лена
Наталия Тихонова 

Спасибо?Завтра уже все узнаю??

Пожаловаться
ЮляшаZaya

У меня две 3-х дневочки, еле заметная полоска появилась на 6 дпп, на 7-й поярчала, а на 8-й уже совсем хорошая была)) С первой попытки получилось :) Удачи вам большой и полосатых тестиков!!!

Пожаловаться
Лена
ЮляшаZaya 

Ой как хорошо!!! Поздравляю вас, пусть у вас все будет хорошо!?

Пожаловаться

3 протокола переносили 3 трёх дневки.
В победном протоколе тест показал на 9дпп

Пожаловаться
Лена
СладкаяМалина 

Легкой беременности и родов вам желаю от всей души!?Я тут девчонок уже замучила с вопросом-как было с режимом со дня переноса?1дпп а я уже устала лежать))Спрошу и вас: какой режим был у вас?

Пожаловаться
Лена 

Пролётные протоколы лежала пластом, а в победный протокол вообще уехала в отпуск и активно отдыхала)))

Пожаловаться
Anastasia

Мне подсадили одного трехдневного 5.09. Сделала тест через неделю и расстроилась- ничего не показало. Переделала через пару дней и получила свои 2 полосочки. ))) На 14 день тест хгч показал 369,9.

Пожаловаться
Лена
Anastasia 

Как я за вас рада???!!! Предали мне уверенности, что все получиться)Легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Лена
Anastasia 

Я уже у девочек спрашивала про режим после переноса, поделитесь как у вас было? постельный или обычный?

Пожаловаться
Anastasia
Лена 

Спасибо, Леночка. Ааапчхииии на вас! Всё будет хорошо?Я первые два дня после подсадки, в основном, лежала. А потом, начала ходить на улицу, гулять с собачкой. Мы живем на 4 этаже, без лифта… я переживала, но всё ок.))) Где-то на 5-6 дпп у меня начались симптомы простуды, ничем не лечилась, только теплый чай пила постоянно и лимон… из признаков- иногда тошнило, грудь 1 неделю была очень опухшей, на 2- всё спало… и ещё, на 2-й неделе были ощущения как-будто вот-вот начнутся м- всё тянуло внизу живота. Но у каждого по-разному.))

Пожаловаться
Лена

Ух как здорово!!! Значит мне где то только с 6дпп надо начинать тесты мочить

Пожаловаться
Наташенька
Лена 

Чтобы нервы не трепать да лучше с 6-го, у меня на 7 дпп уже хгч 111 было !

Пожаловаться
Лена
Наташенька 

А вы какой режим вели? кто то строго постельный, кто то умеренно двигается)

Пожаловаться
Наташенька
Лена 

Первый день после переноса лежала, потом по самочувствию с собакой гуляла в гости ходила один раз! На 5 дпп закровила и лежала весь день, теперь даже за руль сажусь !

Пожаловаться
Лена
Наташенька 

Чихните чтоль на меня)))

Пожаловаться
Наташенька
Лена 

Апчхи на вас криошное, заразное ?❤❤❤

Пожаловаться
Лена
Наташенька 

Спасибо??

Пожаловаться
Наташенька

У меня перенос 5-дневки два отличники 4 дпп призрак прадедушки, с каждым днем ярче )))

Пожаловаться
Лена

У меня 1дпп, поэтому никаких особых признаков.Последствия гиперы ещё остались-живот немного тянет

Пожаловаться
Ирина

Переносили 1 пятидневку, слабая полоска на 5дпп

Пожаловаться
Лена
Ирина 

С какой попытки забер?

Пожаловаться
Ирина
Лена 

Первая