Девочки завтра 9 ДПО... 23 сентября 2016 22:11 Девочки завтра 9 ДПО… И 12-ДЕНЬ ПОСЛЕ УКОЛА ХГЧ… как вы думаете можно сделать тест? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Все как у меня. Так же завтра 9 дпо и 12 день после укола. Хгч у меня вышел.… вчера сделала тест он уже был пустой. Кололи 4 тыс ед. Вам сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь ↩ Ксюня 5000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва И у меня 9 дпо ) но я без укола ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Санкт-Петербург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля5 летСыночек5 лет Мидлтаун Навряд ли хгч ещё остался… я бы сделала Предыдущая статьяМожет ли от пиявокСледующая статьяВысокое давление?Актуальные постыэмбрион на 4 неделе беременностиприкорм в граммах как расчитать
Все как у меня. Так же завтра 9 дпо и 12 день после укола. Хгч у меня вышел.… вчера сделала тест он уже был пустой. Кололи 4 тыс ед. Вам сколько?
5000
И у меня 9 дпо ) но я без укола )
Да