22 сентября 2016 13:07 Скажите, если о была ранняя.на 8дц.то значит и цикл сдвигается? М не ждать раньше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артем18 летБогдан14 летКира6 лет Братислава Не обязательно. Бывает и при 28 дневном цикле овуляция на 10-12 день. У меня, например. Цикл стабильный, а овулька до 12 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Иркутск ↩ Марина + и у меня также. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаМаМаТрехЧуДеС ЛимОнчик-ЧуДеСник15 летМалечка-ЧуДеСница12 летЛУчЧудоТворец9 лет Смоленск У меня вторая фаза цикла по 21-23 дня может длиться, поэтому не обязательно, теоретически как бы да, а на практике вот иначе. Предыдущая статьяДевочки!тянет яичникСледующая статьяКогда сдать на ХГЧ?Актуальные постыtako laret 3 в 1 цена отзовысемнадцатое неделя бкременности
Не обязательно. Бывает и при 28 дневном цикле овуляция на 10-12 день. У меня, например. Цикл стабильный, а овулька до 12 дня
+ и у меня также.
У меня вторая фаза цикла по 21-23 дня может длиться, поэтому не обязательно, теоретически как бы да, а на практике вот иначе.