Этот загадочный прегнил

Девочки, подскажите, что это может быть? 2 недели назад мне делали укол Прегнил 1000. + схема клостилбегит-дюфастон. Овуляция была поздняя — определено по узи и тестом на овуляцию. После этого очень сильно болело внизу живота, сбоку. Так сильно, что я ночью спать не могла. Потом отменила дюфастон, начались мажущие выделения. Я подумала — всё, пролёт. Интереса ради сделала тест, там было //, но эт был ложноположительный результат, так как с момента инъекции прошло всего несколько дней (тогда я не знала, что прегнил даёт такой эффект). Я стала ждать монстров. А они так и не пришли. Мазня из розовой стала коричневой, а потом и вовсе иссчезла. Живот тоже больше не болит. Сделала тест опять — там блееедная- блеедная полоска. Мне кажется, что она ярчает, так как пару дней наза её вообще не было видно. Если только основательно всматриваться, то можно было увидеть тень призрака. Вот и думаю, что же это такое и что мне теперь делать. Доктор сказал — если задержка, пить дюфастон. А я не додумлась спросить — задержка — это сколько дней считатеся? Больше никаких симптомов нет — ни к Б, ни к М. Если это Б — почему полоска такая бледная. Если это просто не выветрился ещё пегнил, тогда где М? Очень волнуюсь, просто места себе не нахожу. Раньше всегда, стоило отменить дюфастон, через 2 дня начиналась мазня, а потом через пару дней и сами монстры. А тут что-то непонятное. Этот загадочный прегнил

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девочки! Следуя советам, сделала тест сегодня утром — вроде бы ярче стал. Решила сдать хчг — не пожадничала. Но тут всё-таки результаты меня не порадовали. 2,7 — это же ниже плинтуса! Я думаю, что это всё-таки остатки лекарства. Насчёт дюфастона… доктор сказал пить, если будет задержка. Но думаю, что если такой низкий хчг, то это попросту не имеет смысла. Так что буду ждать М.

Пожаловаться
Katrin

Хгч сдать не хотите?

Пожаловаться
Lady

Я прошла точно такую же процедуру. Очень большая вероятность выкидышей, поэтому врач и сказал пить дюфастон. Слушайте врача. Я сразу после задержки начала пить дюфастон. Через дней 10 на узи подтвердили беременность. У вас все получилось! Удачи!

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Мне кажется это нормально)) выходит 14дпо. Возможно прикрепление было позднее
Пожаловаться
Олесенька

Кололи перегнил 7 числа, а тесты положительные сейчас?

Пожаловаться
Елена
Олесенька 

Ну да. Как я уже писала, я сделала первый тест очень рано по просьбе мужа, поскольку ему показалось странно, что у меня так сильно тянет живот, чего никогда раньше не было. Я не очень то поверила, когда увидела 2 полоски. Бывает, и тесты ошибаются. Потом почитала про препарат и поняла, что он даёт ложный результат, если сделать тест слишком рано. Подождала. Сделала ещё раз — вроде бы тест чистый. Подождала ещё — очень бледненькая вторая полоска. Но загвоздка так же в том, что я делала тесты разных фирм. Вроде чувствительность у всех одинаковая, но мало ли.

Пожаловаться
Олесенька
Елена 

Сделай завтра с утра ещё один тест

Пожаловаться
Олесенька

Мне кажется, что это беременность) а какой день цикла?

Пожаловаться
Елена
Олесенька 

Эх, у меня овуляция была 7 или 8 сентября. 7 кололи прегнил. Получается, что 36 дней уже прошло с последних монстров. Но поскольку овуляция позняя (всё не как у людей), то это создаёт определённые проблемы.