4 день задержки, тест показал одну полоску

Девочки, привет! Немного предыстории.

У нас есть сын, в прошлом году решили, что нужно ещё девочку и целый год не получалось забеременеть. Я пошла к гинекологу, сейчас прохожу всякие анализы.

Сегодня у меня уже 4 день задержки. Вчера не удержалась купила тест и он показал одну полоску. Грудь болит, но признаков менструации нет.

Такое вообще возможно? Что тест на 4 день задержки может показать отрицательный результат?

Поделитесь своими мыслями, а то я уже не знаю что думать, а так хочется вторую Лялю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая Счастливая

У меня знакомой тест показал вторую только на 8 день задержки. Или сдайте хгч. Держу кулачка ?

Пожаловаться
Кэти
Светлая Счастливая 

Светочка, спасибо! Вот только здесь и могу поделиться. Для своих всех держу все в секрете, так как все ждут. Думаю, если я забеременела, то поведу мужа на первое УЗИ, а там сам все узнает по экрану. Вот и будет сюрприз?

Пожаловаться
Мария

А с первой Б вам тест долго не показывал? Я лично не верю что при задержке хороший тест не покажет Б

Пожаловаться
Кэти
Мария 

Если честно, то я не помню на какой срок мне тест показал беременность

Пожаловаться
Кристи

У меня тест в день задержки не показал:) Только через неделю))

Пожаловаться
Эшли

Если купили дешевый тест, то может и не показывать Б на ранних сроках. По крайней мере, у меня так было.
Купите тест другой марки и сделайте завтра.

Пожаловаться
Кэти

Девочки, спасибо! У меня ещё один тест лежит, вот думаю пройду всех врачей, осталось УЗИ щитовидка и УЗИ (видимо матки), вот там я думаю может показать, что клетка новая появилась

Пожаловаться
МамаМия Мария
Кэти 
На раннем сроке могут ничего не увидеть! Сдайте ХГЧ)
Пожаловаться
Елена Мельнова

Все может быть… У подруги на 10 день и то только по узи нашли, а тесты отрицательные.

Пожаловаться

Есть две подружки которым тест показал только на 6-7 неделях

Пожаловаться
МамаМия Мария
Хотя бы бледную уже показал бы, не тешьте себя зря