Регрессия желтого тела 20 сентября 2016 17:47 7 ДПО, жёлтое тело с 21 уменьшилось до 14 мм, все — это пролёт? ???? утрожестан у меня по 200мг 2 раза в день Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Арсений8 лет Краснодар Что то я не поняла, он написал регрессия, было на 15 ДЦ 21, на 17 ДЦ 16, а сейчас 24*14*21 — это же вроде как 19… Где регрессия я не поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Цыганова Эвелина15 летЛюбовь17 летНаталья14 лет Копейск скорее всего пролёт, у меня первая беременность регрессом закончилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая15 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 8 месяцев Хочется как то вас успокоить, но обычно регресс означает пролет.Хотя может у вас особый случай будет! Предыдущая статьяДо М 5 дней гляньте это реагент???Актуальные постыghb rjhvktybb e ht,tyrf dscnegf.n rhfcyst gznyfбеременость 11 недель беремености
Что то я не поняла, он написал регрессия, было на 15 ДЦ 21, на 17 ДЦ 16, а сейчас 24*14*21 — это же вроде как 19… Где регрессия я не поняла
скорее всего пролёт, у меня первая беременность регрессом закончилась
Хочется как то вас успокоить, но обычно регресс означает пролет.Хотя может у вас особый случай будет!