Накипело

//Почему жизнь к нам к хочушкам так не справедлива, почему тем кому не нужны дети и делают аборты Господь дает детеи хотя он знает, что им не суждено родиться.А к нам так ждущих своих малышеи счастье так и не приходит.меня бесит когда девчонки не знающии проблем с зачатием рожают детеи, а потом через не большои промежуток времени начинают срываться на малыша, как он еи надоел, своими криками, капризами, как она устала.И ведь Бог все равно дает им детеи, а мы которые столько прошли, и знающии, что ни когда такого не сможим себе позволить, мы будем знать и помнить какими силами нам далось такое маленькое чудо, мы будем любить и лелеять свое чадо.ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ НЕ НАМ, ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.Как то летом пришла ко мне в гости моя соседка с 2-х месечнои малышкои, ребенок тк плакал, мне так было больно от ее криков, у нее прорезался первыи зубик, и что вы думаете, нет бы мать взяла малышку на руки и попыталась ее успакоить, а нет она заорала как бешаная: завали ебало(извинити за мат), заткнись, как ты надоела орать, типа привыкла к рукам, ручная сучка стала.Вы не представляете, я даже дар речи потеряла.И БОГ еи дал ребенка, а кому такои матери как она.Она и щас ни чем не изменилась, как что сразу срывается на малышку.А девочка это не ребенок, это золото, я так еще ни кого так сильно из детеи не любила,(из постороних, не родных).Замечание я матери делала, а она меня даже не слышитВОТ и спрашивается где же она справедливость то? Простите девчонки если, что не так, на болело, на кипело!!! 

Накипело

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ольга, я вас прекрасно понимаю! ама миллион раз над этим задумывалась, забеременить 4 года не могла (вчера только пост про рождение нашего сынишки написала, если интересно-почитайте в моем журнале). Но Бог дал и нам прекрасного малыша! Верьте, надейтесь и все обязательно у вас получится! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Анна
усыновите ребенка
Пожаловаться
♥♥♥NE•▲•ANGEL♥♥♥
а я уже совсем отчаялась и вдруг она долгожданная, в 33 года дочулечку родила. но сначала партнёра сменить пришлось 
Пожаловаться
Алиса
Не расстраивайтесь, я своё счастье 17 лет ждала.
Пожаловаться
Настенька
А я не понимаю почему матери алкашки наркоманки и т.д рожают здоровых детей, а женщины которые в жизни в рот ничего плохого не брали рождают больных, что это значит как бог даст???
Пожаловаться
Ляляпка
ой, сколько раз я задумывалась над этим вопросом… несправедливо и обидно