Так хотелось, чтобы все было идеально, но не тут то было.
Пролактин 596,6 (496)
17-ОН 0,95 (0,8)
Т4св 15,16 (14,41)
Вроде не на много, но все же. Репродуктолог ничего не ответила (я ее конечно уже замучила), но может в моем случае КРИО — это не имеет значение. Хотя на счет пролактина точно не уверена.
Можно как-то понизить пролактин без лекарств, уйти в нирвану поможет???)))) При сдаче крови, я прям жуть как волновалась, увидев 6 ампул (много), даже в глазах немного потемнело, могло это повлиять??
Да и вообще, кто при КРИО сталкивался? Многие гормоны то и не сдают… может нафиг они не нужны??
.................................
Дополняю:
17-ОН понижаем метипредом, увеличила дозу с 1/4 таб до 1/2 табл
Пролактин — репродуктолог назначила достинекс 1/4 таб — 1 раз в неделю. (На утро кружилась голова даже от такой дозы :-(
Всем спасибо девочки, кто поддержал!
А вы в тот период случайно Прогинову не принимали?
Нет, но точно когда то пила, на слуху
у меня пролактин жизни не давал, достинексом снижли и в день переноса и после через пару дней… думала из-за него пролет будет, а нифига.двойня) 17окси был до этого повышет, но в эко метипред всегда назначают и он его контролирует… а вот с т4 к эндокринологу наверно отправят
Спасибо! Успокоили! Метипред дозу увеличила, температура моя спала, буду ее контролировать теперь, т4св как раз за это отвечает, с щитовидкой проблем не было, по узи все хорошо. Это мои надпочечники и почки шалят видимо… а эти гормоны все взаимосвязаны… так что ушла в нирвану, настраиваюсь на положительный лад и буду верить в лучшее!)))
Пила 1 раз в неделю, перестала когда увидела //
пила в день переноса 1/4 и через пару дней еще разок и все, больше не пила
во время берем он не актуален вообще… я его сдала посл раз за 3 дня до теста он был выше чем на переносе… и ниче. на него никто и не смотрел… вот из-за 17 окси я до сих пор на метипреде
а когда его убирают (метипред)? а ты пересдавала гормон, проверяешь?
не перездавала… сначала на 16 где то думала отменить врач, а потом посмотрела истию и сказала что эндокриный фактор пьем дальше
Мне врач говорит что Пролактин может до 700 доходить и это норма. У меня 630 и он ничего не назначает. Но про Крио ничегоне знаю...
Вы даже не представляете как вы меня сейчас успокоили!!! Врач мне не ответила, видимо правда достала ее))) Договорились, что УЗИ скину в субботу, тогда и поговорим))) Думаю, если было бы что-то — то она бы уже сказала.
А если есть время, то можно попить циклодинон, там трава, снижает, но медленно.
спасибо!
Я перед Крио не сдавала гормоны. Но раз Крио, можно ещё передохнуть. Только репродуктологу решать
это да… вылезли гады… перед пункцией было все ок
Торопиться лучше не стоит. Доверьтесь врачу
Я перед крио такие анализы не сдавала....
Я слышала, что многие не сдавали..
Может лучше пересдать его, нервяки очень отражаются на его сдаче !
да знаю, вот забыла это совсем… сейчас буду делать, что врач скажет… но она пока молчит)
Я тоже пила метипред. Дождись ответа от Г.В. Она думаю сама тебе назначит, если сильно эти факторы смущать будут. Отправила ей результаты ?
Да, еще днем. Да метипред пью, я больше за пролактин переживаю если честно((
Я его не сдавала перед Крио.
У меня 17 ОН повышен в три раза, тоже в крио. Только что от врача, она мне метипред 1 тбл день назначила
я пью метипред (1/4 т в день), видимо пора поднимать дозу
Я тоже пила по 0,5 табл, гиня сказала не повышать, а репрудоктолог повысила до целой табл
Пролактин мне снижали. До ЭКО. И перед самым крио тоже сдавала. Без лекарств не понизишь. Достинекс.
Спасибо
А при Б продолжаешь пить или уже нельзя?
Пила ещё две недели. Снижая дозу. А сейчас уже не пью.
ок, может я успею, вроде не сильно повышен...