А вы можете вычислить овулю по бт?

Или это маразм?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Мазаник

Я слежу за БТ четыре цикла, заметила что перед овуляцией бт падает, но кроме бт я еще и ощущения свои сравниваю. У меня нет выделения ЯБ, но четко ощущаю тянущие боли в яичнике. А вот с тестами мне не очень везет. Один цикл у меня все совпало, а вот в другой цикл тесты не показали всплеск гормона, а по УЗИ овуляция была. Причем я делала тесты в количестве 15 штук, следила до овуляции и в период предполагаемой овули 2 раза в день.

Пожаловаться
MARGOSHA

Я мерила БТ 5циклов подряд, и да удалось овуляцию отследить, но в нашем случае не помогло, у нас мф!

Пожаловаться
Нюша

Конечно.

Пожаловаться
UmmAdam

Можно вычислить

Пожаловаться
Лариса

Одинаковой 5 раз подряд перед овлуляцией?

Пожаловаться
Нюша
Лариса 

Просто в первой фазе, не обязательно перед О.

Пожаловаться
Виноградинка

Я два цикла отмеряла от и до. Начала третий. Толком разобраться не могу ((( овуляцию чувствую сама, зачем меряю хз

Пожаловаться
Лариса
Виноградинка 

А что в этот момент с БТ, когда вы чувствуете Овуляцию? падала ли температура перед овуляцией?

Пожаловаться
Виноградинка
Лариса 

Там баз.температура должна быть одинаковой 5раз в 1фазе. У меня это условие не выполняется. А так западает вниз перед овуляцией. Толку только 0

Пожаловаться
Юлия

Конечно, но проблема в том, что точно сказать была она или нет можно через три дня (когда каждый день идет подъем на 0,1 градуса). Даже программы рисуют ее не сразу. Тут надо еще полагаться на свои ощущения, типа выделения в виде яичного белка и прочее.

Пожаловаться
МамаМальчика
Не пробовала. Но чувствовала. На этот раз раньше пришла она аж на 10 дней
Пожаловаться
Вредина

Можно, но муторно. Купите лучше тесты овуляцию

Пожаловаться
ЕленаАлександровна

Можно