Укол ХГЧ 1500 13 сентября 2016 18:20 Девочки, кому назначали укол ХГЧ 1500, через сколько был ПА? Помогло ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово Разная дозировка для разных целей. 10 000 назначают, чтобы фолликул лопнул, т.е. для стимуляции овуляции. А 1500 назначают для поддержания желтого тела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Анастасия7 летДаша6 лет У меня был вечером укол 10.000, утром па. Результат на линеечке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Липецк ↩ Любовь Здорово! Поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Modamo Костанай Чет маловато вам назначали, я 10000 кололаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Липецк ↩ Modamo я так понимаю это от размера фоликов зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Modamo Костанай ↩ Юляшка У вас какой был размер, и на какой дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Липецк ↩ Modamo 10 дц, а размер забыла… но большой видимо, раз она решила, что пора ему лопнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Волгоград У меня был 5000ед.ПА через 8-9часов.Нет помогло. Предыдущая статьяОщущения день ХАктуальные постыjetem concept 4.0один зуб ушел назад надо ли ставить брекеты
Разная дозировка для разных целей. 10 000 назначают, чтобы фолликул лопнул, т.е. для стимуляции овуляции. А 1500 назначают для поддержания желтого тела.
У меня был вечером укол 10.000, утром па. Результат на линеечке)))
Здорово! Поздравляю!)))
Чет маловато вам назначали, я 10000 колола
я так понимаю это от размера фоликов зависит
У вас какой был размер, и на какой дц?
10 дц, а размер забыла… но большой видимо, раз она решила, что пора ему лопнуть
У меня был 5000ед.ПА через 8-9часов.Нет помогло.