Ощущения день Х

Девочки, привет?ну что, у кого сегодня день Х??? какие ощущения? тестики? хгч? кто не выдержал ?))

Евгения
2221306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

я не знаю девочки когда ждать или не ждать… тк в августе была задержка 5 дней… вместо 14 пришли 19, когда в сентябре значит ждать? цикл вроде 30 дней. приложение в телефоне показывает что сегодня....

Пожаловаться
Лемирата

У меня сегодня день х, но пока тишина, все как перед месеками, только дико голодная постоянно. А в низу живота появилось чувство наполненности и потягивает, да и не могу сидеть в позе нога на ногу, сразу тянет оч сильно в низу живота. В тулик часто гоняет. В этом месяце вообще не планировали… На море в следующем месяце собрались. Теперь не знаю что и думать.

Пожаловаться
Таня

Ощущений ни каких((( тт 36,5
На протяжении всего цикла(( в рыбном магазине чуть не блеванула

Пожаловаться
Евгения
Таня 

И меня тошнит дня 3 уже и изжога жуткая )если не Б, пойду к гастро?

Пожаловаться
Нелли null

у меня до дня Х еще почти неделя, два недорогих теста показали призрак-призрака или реагент. Я в замешательстве. Из признаков… ем соленые огурцы и пью рассол)))

Пожаловаться
Евгения
Нелли null 

А я лежу сегодня… как только встаю все тянет, болит… а лёжа хорошо ))ребёнок в доктора играет со мной )))

Пожаловаться
Нелли null
Евгения 

у меня пару дней назад было ощущение… как сркутит, что мурашки по телу, я думала от выпитой газировки. Именно боль такая, что приходилось останавливаться или замедлять шаг, но это не в матке и не жулудок… а как бы по бокам.

Пожаловаться
Алина
Нелли null 

показывай

Пожаловаться
Алина

фото тестов)

Пожаловаться
Нелли null
Алина 

вот здесь мои

Пожаловаться
Алина
Нелли null 

я вижу 2, но чтоб не надеяться зря надо еще другой фирмы сделать… ну и держку кулачки чтоб ярче стал!!!

Пожаловаться
Нелли null
Алина 

это вчерашние, сегодня полосатятся уже ярче))

Пожаловаться
Алина
Нелли null 

ну и отлично! поздравляю!

Пожаловаться
Нелли null
Алина 

спасибо))

Пожаловаться
Римма

У меня завтра день Х. никаких ощущений, только 3-ий день временами тянет низ живота, как буд-то вот вот начнутся.

Пожаловаться
Евгения
Римма 

У меня уже дня 4 тянет так, раньше ровно день пмс только… вот и заставляет задуматься )

Пожаловаться
Елена
Римма 

У меня тоже завтра день х! на 10 ДПО тест призрака выдал а потом все остальные тесты / (((

Пожаловаться
Римма
Елена 

Я не делала тесты, сегодня должны начаться, пока тишина. А ощущение такое, что вот вот прям начнутся(

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
А так есл не заморачиваться, то покалывает в районе матки, грудь налилась очень, вздутие, температура тт 37,0-37,1
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ощущени ппц, завтра уже 31 дц,? тест на 29 дц выдал призрака, сегодня отриц, завтра эвик сделаю. Хз ято происходит. Если М придут, решила на 2-3 день гормоны сдать.
Пожаловаться
Евгения
БоСикомПоНеБу 

Дааааа, я вот тоже который день чую что все не так как обычно )))жду ещё немного, если не сорвусь ))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Евгения 
Либо это сила самовнушения, либо оно) я раньше тесты всегда на 3-5 дз делала, всегда яркие были, да и не планировала. А тут реально с этими призраками?