Доброй ночи. Подскажите у кого то было, что забеременнили сразу после М. Странные такие ощущения, слабость, тошнота, головокружение и то совсем ничего не ем, то как нападает жор. Сегодня 11 Дц пошёл, на 9-10 Дц были тяжёлые ощущение внизу живота и как будто яичники набухли. Сейчас прошло, но иногда на пару минут то один то второй ощущаю. Тест на Б отр сегодня днем. Купила на овуляцию завтра начну делать. Но надеюсь что все получилось. Хотя по науки беременность не должно быть (((
Имплантация после месячных
Комментарии
Актуальные посты
Интересно, вот как так получается!!!
Я забеременела старшим сыном в последний день месячных, еще даже мазало немного. Точно знаю что в этот день, потому что муж мой тогда еще жених, учился в Питере в военном институте и приехал ко мне в увольнение на 1 сутки, больше близости кроме этого дня не было, сынуле уже 18 лет и он тоже уже учится в военном институте. Так что все бывает, я тогда сама очень удивилась своей беременности, потому что всегда считала что забеременеть можно только в середине цикла. Средний и младший примерно в середине и получились, а вот в этот раз я как утверждают врачи судя по развитию плода забеременела где то на 10-11 д.ц., в раннюю овуляцию, дней через 5 после месячных.
я младшим забеременела в последний день месячных-29 августа.знаю точно, потому что так получилось что секса у нас долго не было)))) в начале месяца я была в отпуске, 11 августа прилетела, мой на работе сутками, чето как то не до этого было, потом 23.08 начались м-мы не спали, а 29 был ППА))))) ПДР ставили на 31.05)))
Вот и я думаю что это. Никогда О не ощущала. Все равно будем стараться)))
ещё слизь на 4 день тянучая как сопли с розоватенькими капельками
вот и у меня после месячных 2 раза был половой акт тошнота головкружение, что это может быть
Я так забеременела!!! возможно! сдайте анализ на хгч! если отрицательно, есть вариант что положительный, а вот наоборот никак не будет
Спасибо. Вот и я думаю… У меня 2 девочки так забеременили