Имплантация после месячных

Доброй ночи. Подскажите у кого то было, что забеременнили сразу после М. Странные такие ощущения, слабость, тошнота, головокружение и то совсем ничего не ем, то как нападает жор. Сегодня 11 Дц пошёл, на 9-10 Дц были тяжёлые ощущение внизу живота и как будто яичники набухли. Сейчас прошло, но иногда на пару минут то один то второй ощущаю. Тест на Б отр сегодня днем. Купила на овуляцию завтра начну делать. Но надеюсь что все получилось. Хотя по науки беременность не должно быть (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня обе беременности наступили на следующий день после месячных )))
Пожаловаться
Алинеша

Интересно, вот как так получается!!!

Пожаловаться
Ната Счастливая

Я забеременела старшим сыном в последний день месячных, еще даже мазало немного. Точно знаю что в этот день, потому что муж мой тогда еще жених, учился в Питере в военном институте и приехал ко мне в увольнение на 1 сутки, больше близости кроме этого дня не было, сынуле уже 18 лет и он тоже уже учится в военном институте. Так что все бывает, я тогда сама очень удивилась своей беременности, потому что всегда считала что забеременеть можно только в середине цикла. Средний и младший примерно в середине и получились, а вот в этот раз я как утверждают врачи судя по развитию плода забеременела где то на 10-11 д.ц., в раннюю овуляцию, дней через 5 после месячных.

Пожаловаться
Алина

я младшим забеременела в последний день месячных-29 августа.знаю точно, потому что так получилось что секса у нас долго не было)))) в начале месяца я была в отпуске, 11 августа прилетела, мой на работе сутками, чето как то не до этого было, потом 23.08 начались м-мы не спали, а 29 был ППА))))) ПДР ставили на 31.05)))

Пожаловаться
Алёнка

Вот и я думаю что это. Никогда О не ощущала. Все равно будем стараться)))

Пожаловаться

ещё слизь на 4 день тянучая как сопли с розоватенькими капельками

Пожаловаться

вот и у меня после месячных 2 раза был половой акт тошнота головкружение, что это может быть

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Это скорее О
Пожаловаться
Maret

Я так забеременела!!! возможно! сдайте анализ на хгч! если отрицательно, есть вариант что положительный, а вот наоборот никак не будет

Пожаловаться
Алёнка
Maret 

Спасибо. Вот и я думаю… У меня 2 девочки так забеременили