Интересно помогает она или нет?) в первую (неудачную) Б первый месяц был пролет, а во второй как только встала в эту позу и беременность) а с сыночкой вообще сверху была и сразу мыться пошла, так еще и в последний день м)))) судьба такая судьба)))) думаю все же немного полежать нужно?)
Муж спит, а я лежу))) скучно стало)))
кстати, не маловажную роль играет и поза при сексе… с сыном — муж сверху и ноги на плечах и другие также, а эту «бочком» с поджатыми ногами))) пробуйте
кстати, мне врач как-то сказал: секс для зачатия должен быть в удовольствие, иначе нет смысла
я в эту беременность и с сыном — стояла)))
А я наоборот слышала, что если получаешь орг… зм то там все сжимается) как обычно — сколько людей столько и мнений))
в том то и дело, что у женщины первой должен быть оргазм, иначе потом будет выталкиваться сперма
сначала женщина, а потом мужчина
а будет или нет у женщины, как сами решите))) у меня был
Я и березку делала, на животе лежала. Теперь моя Березка спит в кроватке;))
Все получится!!!)
Я тоже клала подушку под попу и ноги наверх (на стенку, для удобства)) на 15 мин — получилось быстро. А мужа можно приспособить вас развлекать, чтоб не скучно лежалось)) мой пел мне песни под гитару))))
Вот же хитрюга))) нет, до утра точно не надо — я так по собственному опыту поняла, что после 15 мин из меня уже обратно ничего не льется (прости за подробности)- а значит, цель достигнута, все там и все движутся к цели ;) ну, здоровенькие, конечно
подлавливание О.+ Актиферт + ноги на стену на 15 мин= год тишины
У нас по СГ живых 18% и морфология не очень, но Надежда не теряем и пики что только можно,
Да-да-да?? будем ждать, всему своё время! Держите в курсе)
Нет это бестолковое занятие)))
Читала про то что спермики очень быстро двигаются туда куда нужно и поза ваша им никак не поможет.Лучше просто полежите минут 30.
А ну тогда этого достаточно)))Есть же кто-то у стенки встают реально в позу березки, вот где жесть?
Точно?
Берёзку сколько ни делала-ничего))забеременела, когда обычно муж сверху и побежали дальше без лежаний, подмываний))видать когда время придёт
У меня самой в запасе 3-4 месяца так же, уже 3й идёт, а ничего))
Да, будем верить и ждать?
И березка, и подушка, и не моюсь — пока НИЧЕГО :*(
я подкладывала подушку под попу и лежала часа пол где-то) про березку слышала, но не делала)) А вообще мне кажется еще зависит от матки, у кого-то загиб, например, им по-своему лежать как-то нужно наверное)