Кому помогла инсеминация?! У меня все подлечили, у мужа малоподвижные и их маловато сперматозоидов. Вот предложили попробовать.
Комментарии
Актуальные посты
Кому помогла инсеминация?! У меня все подлечили, у мужа малоподвижные и их маловато сперматозоидов. Вот предложили попробовать.
мы делали в прошлом цикле. по узи 2 фолика было крупных, сперму всю обработали (у нас она в норме, но отмывали от мар-теста), но увы… пока думаем стоит 2й раз идти или нет.
На сколько процентов мало подвижные? Нам тоже сказали только эко или иссиминация.Март тест повышен больше 50%. Начал.Бегать.Пиво не пил.Витамин е и фолев. Спермы меняются же.Смогли.☺ сами.Так что руки не опускайте.Но я тест для овульки покупала и смотрела чтоб не профукать.И березка?
ого) а насколько выше 50% мар-тест? у нас 100% ((( первая ии пролетная.
У вас мужской фактор? И получилось самим? Скажите чем лечились? К нас с МФ все плохо, собираем документы на ЭКО.
Ну я вам по своему опыту скажу, что данная процедура при мужском факторе равна практически нулю.Мы долго лечили мужа и как только СГ стала почти номой(А+В=48, из них правда А-всего 16%), морфология хорошая, решились на ИИ, но врач отговаривала, мол с такой спермой врядли.Пролёт, теперь на ЭКО
С первого раза получилось
как приятно встречать такие комменты) все-таки не жалуют данную процедуру тут
У нас все получилось. По статистике результативность 10-15 %, у эко конечно больше. Вот и считайте. У нас была проблема была во мне, поликичтоз, отсутствие овуляции, муж здоров. Делали стимуляцию овуляции клостобегитом, наращивали эндометрий дивегелем, укол хгч, через 2 дня инсеминация. Муж сдает материал, его обрабатывают, вливают в меня. Не больно совсем. 1 час лежать, я лежала 2 часа. Потом встала и на работу поехала. Несколько дней болел живот. Через 14 дней сделала анализ хгч — 200 с чем-то был.
показания как у меня, тоже со стимуляцией и дивигелем!в октябре готовлюсь вот… только муж уедет, поэтому сперму будут замораживать
Тут как выйдет, у кого с первого раза, у кого и с 6 никак
Сегодня пришёл отрицательный хгч после первой попытки, вторую вряд ли буду делать...
Понятно, удачи вам! сама процедура как происходит ?
Ого, дорого! У нас в Смоленске 5000р
Читала отзывы о ней, не очень хорошие...? кто то и по 7-10 раз её делает, а кто то 1-3 раза. Кому как повезёт))
Спасибо за ответ
У знакомой тройня после Искуств.ис.))
Клево!