Кому помогла инсеминация?! У меня все подлечили, у мужа малоподвижные и их маловато сперматозоидов. Вот предложили попробовать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

мы делали в прошлом цикле. по узи 2 фолика было крупных, сперму всю обработали (у нас она в норме, но отмывали от мар-теста), но увы… пока думаем стоит 2й раз идти или нет.

Пожаловаться
Назира

На сколько процентов мало подвижные? Нам тоже сказали только эко или иссиминация.Март тест повышен больше 50%. Начал.Бегать.Пиво не пил.Витамин е и фолев. Спермы меняются же.Смогли.☺ сами.Так что руки не опускайте.Но я тест для овульки покупала и смотрела чтоб не профукать.И березка?

Пожаловаться
Майя
Назира 

ого) а насколько выше 50% мар-тест? у нас 100% ((( первая ии пролетная.

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Назира 

У вас мужской фактор? И получилось самим? Скажите чем лечились? К нас с МФ все плохо, собираем документы на ЭКО.

Пожаловаться
Софи

Ну я вам по своему опыту скажу, что данная процедура при мужском факторе равна практически нулю.Мы долго лечили мужа и как только СГ стала почти номой(А+В=48, из них правда А-всего 16%), морфология хорошая, решились на ИИ, но врач отговаривала, мол с такой спермой врядли.Пролёт, теперь на ЭКО

Пожаловаться
Карамелька

С первого раза получилось

Пожаловаться
Поли
Карамелька 

как приятно встречать такие комменты) все-таки не жалуют данную процедуру тут

Пожаловаться
Диана

У нас все получилось. По статистике результативность 10-15 %, у эко конечно больше. Вот и считайте. У нас была проблема была во мне, поликичтоз, отсутствие овуляции, муж здоров. Делали стимуляцию овуляции клостобегитом, наращивали эндометрий дивегелем, укол хгч, через 2 дня инсеминация. Муж сдает материал, его обрабатывают, вливают в меня. Не больно совсем. 1 час лежать, я лежала 2 часа. Потом встала и на работу поехала. Несколько дней болел живот. Через 14 дней сделала анализ хгч — 200 с чем-то был.

Пожаловаться
Поли
Диана 

показания как у меня, тоже со стимуляцией и дивигелем!в октябре готовлюсь вот… только муж уедет, поэтому сперму будут замораживать

Пожаловаться
БабкаПодозревака

Тут как выйдет, у кого с первого раза, у кого и с 6 никак

Пожаловаться

Сегодня пришёл отрицательный хгч после первой попытки, вторую вряд ли буду делать...

Пожаловаться
Анастасия
Natapetr 

Понятно, удачи вам! сама процедура как происходит ?

Пожаловаться
Анастасия 
Перед этим стимуляция у меня была, потом укол хгч, через день муж приезжает утром в клинику, сдаёт сперму, её обрабатывают где то час-полтора, потом на обычном кресле вливание и все, минут 5 делов))абсолютно никаких ощущений! может мазать в этот же день, это не страшно! через 11-12 дней хгч.вот мы обломались, но я бы попробовала ещё, если бы не было так дорого.у нас 19000 без лекарств
Пожаловаться
Анастасия
Natapetr 

Ого, дорого! У нас в Смоленске 5000р

Пожаловаться
Анастасия 
Ну за 5 я бы точно раза три попробовала)ну у нас в 19 входит ещё фоликулогенез, это где то 4-5 узи
Пожаловаться
Александра

Читала отзывы о ней, не очень хорошие...? кто то и по 7-10 раз её делает, а кто то 1-3 раза. Кому как повезёт))

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Arisa

У знакомой тройня после Искуств.ис.))

Пожаловаться
Анастасия
Arisa 

Клево!