Получила результат биопсии 6 сентября 2016 16:13 Девушки, кто сталкивался с таким диагнозом? Какое лечение? Из-за этого может не наступать Б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Москва Мне видели на УЗИ полип, правда гиперплазии не ставили. Сейчас ждем малыша, так что это не преграда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Денис26 летАнастасия14 летМалыш9 лет Химки Это попросту говоря полипы.У меня гиперплазия, было уже 4 выскабливания.Беременна третий раз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Никита23 годаСемён8 лет Москва ↩ Irina Ого! А по узи видели у вас полипы? До выскабливания смогли забеременеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Денис26 летАнастасия14 летМалыш9 лет Химки ↩ Катя Да, по узи видели.Она у меня началась после первый родов, соответственно после этого я беременела.. Предыдущая статьяПомогите расшифровать гистологиюСледующая статьяКому помогла инсеминация?!Актуальные постыснд корея у кого была аллергияудалили полип цервикального канала что дальше делать чтоб не образовался заново
Мне видели на УЗИ полип, правда гиперплазии не ставили. Сейчас ждем малыша, так что это не преграда.
Это попросту говоря полипы.У меня гиперплазия, было уже 4 выскабливания.Беременна третий раз.
Да, по узи видели.Она у меня началась после первый родов, соответственно после этого я беременела..