Подскажите про ИИ

><Девочки подскажите, а делают ИИ если трубы проходимы где-то на 50%, просто в пятницу узнала, что трубы плохо проходимы, а к Г только в понедельник и вот думаю… а возьмется ли моя Г делать ИИ( искусственную инсеминацию), если правая труба проходима на 70% а левая на 30%… подскажите… может кому делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Анохина

не знаю мне так обьяснили

Пожаловаться
Анна Анохина

инсеминация-это вливание спермы уже в матку, минуя трубы!!!!!!

у меня если в этом цикле пролет, то я ИИ буду делать в следущ цикле!

вот, если что интересует, спрашивай!!

Пожаловаться
Вера
как-это понять минуя трубы????

Искусственная инсеминация — это введение специально подготовленной спермы мужчины в матку. При этом дальнейшее происходит, как обычно: сперматозоиды должны по маточным трубам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. При ВМИ (внутриматочная инсеминация) не делают, а приступают сразу к .
Пожаловаться
АлЁнА
Полностью поддерживаю вас Вера, в таких случаях лучше не тратить напрасно время зря, а сразу на Эко
Пожаловаться
Наталья
по узи ж вроде можно определить с каклй стороны О :-)
Пожаловаться
Olevka
ага, у меня О в этом цикле с правой стороны
Пожаловаться
Olevka
ой… пардон… с левой
Пожаловаться
Елена

вам нужно обязательно обсудить это с врачом, есть вероятность внематочной. даже если врач согласится, то нужно обязательно на ранних сроках отследить куда прикрепился плод.

уж не знаю, есть ли методы (думаю, что есть) определить с какой стороны у вас овуляция, и делать ИИ при более благоприятных условиях, когда проходимость 70%.

удачи вам!

Пожаловаться
Olevka
Спасибо огромное!!!
Предыдущая статья
Тянет поясницу… что это?
Актуальные посты
беременность но-шпа при головной боли
рецепт чего-нибудь на кефире