Хороший врач из Нижнего Новгорода

Девочки из нижнего посоветуйте пожалуйста хорошего врача репродуктолога который действительно помогает а не выкачивает деньги!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я у Бойко ЛВ… Не знаю как хороший но мне нравится ) если интересно в ЛС… Еще слышала что Балабушкина хороший врач… Подруга у нее была

Пожаловаться
Алёна

А почему решили именно к репродуктологу идти? Гинеколог направила?
У нас год не получается. Я у своего гинеколога спросила — может быть к репродуктологу сходить? А она только смеётся(

Пожаловаться
Алёна 

Репродуктологи это люди более знающие тонкости наступления беременности мне кажется.

Пожаловаться
Елена

Торунова-Мелехина… папа, мама и малыш

Пожаловаться
Ольга

Дрейбанд Ирина Владимировна клиника Аист на Гордеевской.

Пожаловаться
Ольга 

Она вам помогла?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Да. Именно она. Сделали ЭКО и с первого раза все получилось. А по остальным врачам моталась 5 лет, выкачивали деньги. В том числе и знатная Каткова Надежда Юрьевна из клиники Александрия.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

И цены там приемлемые. Клинику Папа мама и малыш тоже хвалят, но там дорого. Её я тоже посещала.

Пожаловаться
Ольга 

Слышала о Катковой хотела записаться на приём но все занято было только на октябре можно будет записаться я столько ждать не хочу.Я сама лично ходила к закомерной в персону и лапароскопию делала но сейчас хочу именно репродуктолога.Плохого о закомерной ничего сказать не могу.

Пожаловаться
Ольга 

А в мама папа и малыш к кому холили? Если не секрет а какие показания к ЭКО? вы по ОМС делали?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

К Катковой, да. Запись на 2 месяца. Просидите прождете приема, а потом прослушаете, как она по телефону трындит.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

К Комаровой ходила в ПММ. ЭКО делала, т. к бесплодие неясного генеза. Делала платно. Но прошла все процедуры: 3 раза проверяла трубы, 3 гистеры, 1 лапара и куча всяких анализов постоянно.

Пожаловаться
Ольга 

А у Комаровой не захотели делать из за высоких цен?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Да. И далеко ездить. Я из нижней части.

Пожаловаться
Ольга 

А протокол у вас какой был? Сколько малышей подсаживали?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Был длинный протокол на Диферелине. Подсаживали одного. Я сама просила. Заморозили трех. Все было на минимальных дозах.