Девочки, у кого 7-8 ДПО гоу сюда )))) у уого какие ощущения… какой настрой??? Делитесь :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня 7 дпо, до месячных неделя.По маленькому бегаю уже два дня часто, хотя не пью почти.Сегодня состояние как будто заболеваю((Но думаю, что это все не относится к б.А так хочется дочу(((

Пожаловаться
Ольга

А мне врач сказал что нужно сдать анализ на хгч чтоб посмотреть. (Типа если беременна то покажет хоть что-то ближе к норме)

Пожаловаться
Любовь

У меня 8дпо. Делала тест с утра, надеясь на хотя бы хвост от укола хгч… Тест чист ???

Пожаловаться
Екатерина

Привет) у меня 8-9 дпо. Настрой как всегда) ничего не жду) чтобы не расстраиваться!) из ощущений: головокружения, тянет поясницу, хотя до дня Х ещё неделя и иногда них живота покалывает и вчера немного было красненьких выделений… а ещё вроде молочница началась((( спасаюсь пимафуцином пока

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
У меня должны быть в районе 10-11 сентября. Сплю на ходу тоже температура со вчерашнего дня 37.1.и странно ем соленое ну очень соленое и после сладкое. И соленое в ненормальном количестве. Вчера 6 головок лука пожарила и с солью а потом печенье. чекнуться. Мерзну все время. Месики тоже не жду. Желаю всем // заветные.
Пожаловаться
Лиза

Если верить календарю и ощущениям, то 9 дпо (24 дц).
Грудь начала болеть с дня овуляции, сейчас не так сильно болит. Вчера поясницу пару раз кольнуло. Первый раз в этом цикле у меня начало пульсировать внизу живота)
Думаю, тест сделать вечером или с утра. Или рано((
Редко, но покалывает яичник. Живот не болит.

Пожаловаться
Евгения

У меня 7-8дпо примерно) соски пару дней назад стали болеть, поясницу тянет! Пару дней назад заметила капельку светлую на соске. Думаю, что это гормоны шалят! Но все равно не жду 11-13 сентября))))

Пожаловаться

А у меня вот м аж через 17 дней… цикл 40- 45 дней где то (((

Пожаловаться
Алина

у меня 10 ДПО. потягивает живот, как перед мес. уже дня 4 прим. и яичник покалывает. грудь чувствительна. и сонливость. мес должны быть 5-6.09… не ждем)))

Пожаловаться
Счастье
У меня 8 дпо) и знаете… я вот ни чего не чувствую) единственное я заболела((( температура не высокая 37,4, горло жуть болит и насморк. Вот боюсь может это как повлиять на прикрепление? Тест собираюсь делать не раньше 12 дпо, так как я на дюфастон с 15 дц и на 28 надо отменять… Ну или пить дальше если есть беременность
Пожаловаться

У меня 9й ДПО, муж пропил 2,5 месяца андродоз, тесталамин, рибоксин и т.д. В этот раз все делали четко через день ПА. Вот сижу, жду) до ПМ ещё 8 дней а у меня 2й день ноет все как- будто вот-вот ливанет. Странно. Тошнит, не могу даже на машине ехать, бешусь на все подряд. Тест тоже до задержки делать не хочу, не хочу в очередной раз разочаровываться(((

Пожаловаться
Снежа
Екатерина 

Про токс на днях штурмовала интернет. Т.к. сама уже неделю ежедневно мучаюсь тошнотой.
В общем везде пишут что раньше 5-6 недели беременности токса вроде как быть не может ?

Пожаловаться
Сладкоежка

у меня сегодня 7 дпо (21 дц), симптомов никаких, раньше после О грудь набухала сразу, а в этом цикле что-то молчит. Но буду держаться, и тест делать не буду до задержки. А вы когда планируете тест делать?

Пожаловаться
Сладкоежка 

Я бы прям сейчас сделала)))))) но буду дердаться хоть до 10дпо… хотя на самом деле уже делала пару дней назад)))))))))))

Пожаловаться
Снежа
Сладкоежка 

У меня цикл 35 дней +-. После овуляции дней 8 прошло. Обычно сразу после овули наливается и болит грудь пока монстры не придут, а тут тишина. По вечерам постоянно бегаю по маленькому ? (но и перед месячными обычно за пару дней тож так бегаю). И по вечерам тошнотики одолевают, причём на второй день после овули началось. Смешно конечно, токс не может быть. Ранним считается когда начинается на 5-6 недели беременности. Не знаю с чем у меня это может быть связано. Тесты до задержки зареклась не делать. Да и обнадеживаться не хочется уже зря (. Год планируем

Пожаловаться
Сладкоежка
Снежа 

Кстати, одна мамочка мне как-то написала, что тошнота у нее началась то того, как она увидела положительный тест, никто ей не верил, ржали, мол накручивает себя, а в итоге уже мамочка. Так что все может быть. Может это у нас такое затишье перед //)))))))))))))

Пожаловаться
Снежа
Сладкоежка 

Ой, хоть бы, хоть бы конечно ). Но уже мало верю.
Собираемся с мужем на спермограму, вернее он, а я в поддержку так сказать ). А потом уже я сдамся врачам… искать поичину глубже, чем просто оммотры и УЗИ

Пожаловаться
Сладкоежка
Снежа 

Кстати, я тоже грешу на своего мужчину, но у меня все сложнее, его не под каким предлогом не затащишь в больницу, себя же я уже обследовала от и до. Я даже по его сперме вижу, что она вроде белая, но совсем не липкая(пардон за откровенность)(((Кстати, если этот цикл окажется удачным, дайте знать, чтобы можно было разделить вашу радость))))))

Пожаловаться
Снежа
Сладкоежка 

Вы имеете в виду, не тянется между пальцами? Как бы жидковата?!
Мне моя гиня сказала, когда мы планировать начали и я хотела на гармоны поздавать, чтоб год иы спокойно планировали и не забивали голову, жили в свое удовольствие так сказать. А потом уже первое что сделать это мужа на СГ, далее себя обследовать по полной. Главное чтобы были живчики, хоть какие, а остальное лечится, я себя так настраиваю ). Мой конечно тоже не в восторге от этой идеи. Но понимает что это важно для нас. И я ему объяснила, что ему на один анализ, а мне уйма всего предстоит). Но я ещё склоняюсь к тому, что проблема может быть в голове. Я резко захотела ребенка, до 24 лет гнала и от себя и от мужа эти мысли, на все вопросы со стороны родственников и друзей рычала в ответ, что придёт время и всё будет )

Пожаловаться
Сладкоежка
Снежа 

Она вообще не липкая, просто как белая водичка( У моей подружке, когда она была по-моложе, как-то случилась задержка, так она просила у Господа, мол все что угодно, только не ребенок (ну глупенькая была). и он ее услышал, у нее целый букет заболеваний — поликистоз, эндометриоз, какие-то инфекции, проблемы с гормонами, не проходимые трубы. Ей 3 раза делали операцию, из-за этого она развелась со своим бывшим мужем. И сейчас она говорит, что какая я тогда была глупая, что лучше бы я просила ребенка. Так что мысли материальны. Главное надеяться и не терять веру))

Пожаловаться
Таня

У меня вроде как 7дпо(по календарю) а так не отслеживала! Ни каких ощущений, где то пару дней назад утром мазануло и все прошло! Хотя это скорее всего после вечернего па! А так в этом месяце просто любили друг друга когда захотелось! И не уверена что попали в тот самый день!))) У вас как?

Пожаловаться
Таня 

Вчера и позавчерв очень тянул правый яичник, со вчерашнего дня начала болеть грудь и мутное состочние какое-то… хотя вроде как перед месячными всегда себя так чувствую.… только не так мутит… надеюсь и я)))) вам скорее увидить заветные // тест не чешутся ручки сделать? ??)))))

Пожаловаться
Таня
Танюшка 

Нее зареклась не делать хотя бы до 5 дней задержки!

Пожаловаться
Таня 

Я завидую вашему терпению))))))

Пожаловаться
Таня
Танюшка 

Сама от себя в шоке

Пожаловаться
Алина
Танюшка 

у меня тоже яич колит и как перед мес тянет живот. но обычно у меня живот тянет перед мес за 2-3 дня. а тут уже наверо за 7 дней начал. очень надеемся)

Пожаловаться
Naeta

у меня 7 дпо) я на стимуляции. до 5 ДПО живот болел, все ныло, сейчас все хорошо. никаких симптомов) надеюсь все получилось, ну если нет, так в след месяц будем стараться))